QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

占星奇缘 白羊座的奥运月日志(完结)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8月11号     周一的太阳
太阳又出来晒了,我也需要出门晒晒阳光,透透气。
出门走走,散散心,晒晒太阳,今天意外发现,阳光不晒~~~~~~~正好,也没怎么涂防晒霜,就这样,走走停停,却不敢耽误,因为家里还有猫咪~~~~~~~
其实,实在是不知道该怎样和猫咪耍,因为没有养过~~~~~~~
但是起码的照顾,我还是能做到的,就当是——哄孩子好了~~~~~~~~
还好,能听懂我说什么,不错,猫猫!

新浪微博达人勋

8月12号    有些焦急的心绪
这一个月来,心情其实不平静,但是这几天总是心里不踏实,焦急和担忧在心头汇聚,可是,自己又要对自己有信心,矛盾的心态持续着,斗争着,复杂着,就这样不停的踱步,猫咪也跟着我四处走,我知道,它是需要摸毛了~~~~~~~~(原谅我这么说,因为实在不知道该怎么说,爱抚?)
后来它躺下,看似很开心,摸摸它,随后心情竟好了许多!的确是,光滑的毛毛,摸一把心里就很爽!
但是,随着日子一天天的如流水般滑过,心里还是没有底~~~~~~~~

新浪微博达人勋

8月13号     帮人指路
其实这也不是什么新鲜事儿。
中午头在等车,对面走来一位大妈,问我——去医院应该怎么走?
我说,做我这边方向的车,随后告诉她在哪一站下车。
她说——谢谢,幸好有语言啊!
我乐。
她问——你是中国人么?
我说对啊,不过心里还是奇怪为什么她的语气里却有肯定的成分呢?
她说哦,那你怎么不在北京呢?
我笑了,还没张口说话,她就说哦,因为你在这边有要做的事情是吧?
我说嗯。
然后相视一笑,车来了。

新浪微博达人勋

8月14号       碰到一个古怪的老头
过马路的时候,看到前面有一个老头在闯着红灯而且还和等候的车打招呼!
没有多想,等到信号灯一变就穿过马路,继续前行。
结果那个老头便走边吹口哨,嘴里还在胡言乱语,感觉一副神志不清的样子,好像还愤愤地,赶紧躲远些~~~~~~~
这好像是第二次见到他了,上次也是愤愤地,不知道在说些什么,他也自得其乐,说没人听得懂的话,走着不寻常的路,让别人去看吧!
还在市中心间过一个老头,手里拿着收音机,对路人大喊大嚷,还高声放歌,一副怡然自乐的表情,不过别说,还是可以听得~~~~~~~~
不过眼前这位,还是躲远些好~~~~~~~~

新浪微博达人勋

8月15号      外面下雨,猫咪捣乱
今天猫咪很不爽,四处乱窜,而且还四处乱抓,没办法,它要自由,可是我没办法放行。
它猫生地不熟的,万一丢了,可是要不得的,岂不是辜负了人家的嘱托?
不成!没办法,只好当门神,外加家长和幼教老师
领着它在屋里转悠,外面的雨水很多,怕把它弄湿,不敢让它出去,这下可好,它就一直叫,弄得我坐立不安,没办法,哄它睡觉!
引它跳上床,摸摸它,让它安静下来,随后坐在一边摸它,直到它把眼睛闭好。
刚要起身,它就睁开眼睛,不依不饶。得得得,我坐这儿陪你!
我把心一横,就陪它好了,反正它出不了门,就当我欠它的好了!
一直到外面的雨停后天放晴,才敢动。这时候它呼吸平静,可以离开了。悄悄地离开,打开窗户,雨后的空气夹杂着泥土的芳香扑面而来,天空湛蓝如洗,心情也仿佛被清洗过一样,清清爽爽。

新浪微博达人勋

8月16号   晚上还可以看见云彩啊?!
这是第一回发现,莫要怪我大惊小怪,这时天已经漆黑了,可是白云却还是那么飘逸,在天空的幕布上停滞,有风的夜晚,云彩却一动不动。
天转凉了,不像8月份的天气啊~~~~~~~~
雨后的城市~~~~~~~~

新浪微博达人勋

8月17号       贪吃辣子的后果
这几天基本上都要放辣椒做菜,没办法,羊儿喜欢口味刺激的食物嘛~~~~~~~(rf18rf)
以为没有事儿了,结果呢,居然开始长小痘痘,还好不多~~~~~~~
但是今天早上,更确切的说是凌晨,发现嘴唇上起了两个很大的包!
这就是吃辣子的代价!上火了!(rf20rf) (rf21rf)
这也怪不得我,我们这边下雨,天气潮湿而且阴冷,不吃不爽~~~~~~~可是,借口再多也比不上嘴上的包来得实在,这就是铁证如山啊!
我冤啊!(rf26rf)
不成不成,一定要想办法让这包消下去!这样下去还怎么得了?没法出门咯!(rf26rf)

新浪微博达人勋

17号  续
      被蚊子咬了俩包,还在手上,更要命的,这蚊子比护士都专业,还一口叮在血管上
      没有办法,没有蚊子的夏天无疑是清静而祥和的,但是有了蚊子的夏天就是真实而无奈的。
      不管什么天气,什么温度,蚊子的嗡嗡声伴我入眠,就算把全身都裹紧被子里也是无济于事。
      想起鲁迅先生说,把全身都包裹严实,只露两个鼻孔在外面喘气,应该也是被逼无奈了吧!
      可是,就是这样的生活,才是真实的,最起码,自己还知道,自己还是很有价值的!(尽管是被蚊子叮得价值,汗一个先 )现在猫猫在脚边匍匐,痒痒的,都能听见它的呼吸,它的尾巴在脚面上扫来扫去,很舒服~~~~~~
     现在是在等待,根本就没有闲下来的感觉,等待中的煎熬,心里忐忑不安。

不过今天查看奖牌榜,中国已经有35枚金牌入账,真的很兴奋,虽然无法到现场助阵,虽然连比赛也看不全,但是时时刻刻都在牵挂,时时刻刻都在祝福和祈祷,飞腾吧,中国!我爱你,中国!

新浪微博达人勋

8月18号        震惊
今天一上网,就看见了铺天盖地的消息——刘翔因伤退赛,很遗憾,但是也有深深的祝福。
能够咬牙坚持到参赛,赛前还跑出过近12秒80的成绩!
全然不顾脚跟的伤势,真的很令人感动。
看了很多的消息,说是他的骨膜发炎,而且还是老伤~~~~~~
但是,没有责备,没有怨言,只希望他能够早日治好脚伤,等你回来,刘翔!希望你在痊愈后在田径场上展翅飞翔!

新浪微博达人勋

8月19——20号         即将的离别
时间真快
又要月末了
也就意味着
又到了分别的时候
其实心里的感悟很多很多
但是不能说
也是说不出来的
时间真的很奇妙
可以将一切的不快烟消云散
可以让一切的珍贵友谊一直长存
昨天想要出去买礼物
但是没有收获
于是只好空手而归
期待这几天有所收获
真的是很无奈啊

其实,发现一件很有意思的事情
就是和处女座特别有缘
看似不搭的两个星座
居然可以共处很久
原来是
现在也是
或许,处女座能包容白羊座的幼稚和冲动
白羊居然也能包容处女的喋喋不休
真是很奇妙
其实
不管是什么星座
只要有友谊
就应该珍惜

还有几天了
不知道是不是应该用倒数了?
倒计时?
反正心里一直沉甸甸的
或许是放不下
或许是舍不得
坚强的面具下面
其实心底在流泪
但是
还会再聚首
还会再相见
经历了时间的洗涤
我们会怎样?
命运的轨迹会有相交点么?
还是平行?

新浪微博达人勋

20号  续
终于拿到材料了
等待了一个月
好歹没有白费的说
真的是很不容易啊
今天也算小有收获
可以说买到了心仪的礼物
礼物不在贵重与否
但是表达的心意是必不可少的
有了材料
就有了很多的希望
继续奋斗吧
没有什么理由可以继续凝滞
时间一直在向前
而我
不甘心只当一名看客
有自己演绎的历史才精彩

新浪微博达人勋

8月21号       真倒霉!
今天很不开心
因为今天很不爽
倒霉阿倒霉
不过算了
吃一堑长一智
牢牢记住这一刻
哼!

新浪微博达人勋

8月22号    阴雨天
今天很冷
感觉不似8月的温度
从手凉到脚