QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 换了新护照了,但似乎会有问题啊.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有问题啊,我在巴黎换的,换长居的时候把新、旧护照的复印件都带上,再加上出生证明,完全没问题。

新浪微博达人勋

谢谢

谢谢.

新护照似乎没有身份证号码, 旧的有.

新浪微博达人勋

想问lz:换了新护照,旧的护照是自己保留吗?或是收走了?谢谢了

新浪微博达人勋

自己留着

封面右下角被剪掉, 里面的空白也会盖注销章, 然后还给你自己保存.

新浪微博达人勋

问一下楼主,我们在toulouse的人也可以去马赛中国大使馆换护照吗? 我怎么记得以前是toulouse的中国人必须去巴黎的使馆换发护照啊? 谢谢!

新浪微博达人勋

去马赛没有问题

我七月16号去交的材料,  八月4,5号办好了,

新浪微博达人勋

新办的护照的确很粗糙,照片边缘都模模糊糊的,我带着这个护照从德国转机,人家拿着我的护照好一顿看,还用手搓照片,连我自己看都觉得是假的,别说人家了。后来还是拿出我在法国的长居才让过的,寒~~

ps:来回都这样。新办的护照还不如在法国的长居好用

新浪微博达人勋

知道会有问题

扫描仪不行,换个好点的不要几个钱.

新浪微博达人勋

1.  新护照是要换号码的  但是上面标注了旧护照的号码  所以使用时没有问题
2.  旧护照剪角返还
3.  换护照在巴黎使馆 马赛 斯特拉斯堡领事馆 里昂华联  都可以办理