QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助2 经验值:0 求入门教材

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来你比我还那个~~

共同学习 共同进步。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-16 02:18 发表
看来你比我还那个~~

共同学习 共同进步。。。

(rf16rf) 没法子,知耻而后勇吧,俺老这样~~

新浪微博达人勋

你比俺勇

俺还在持币观望

是无币观望~~

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-16 02:38 发表
你比俺勇

俺还在持币观望

是无币观望~~

钞票~~时间~~和乳沟一样,挤挤就有了,

那么大岁数了,再不整出个业余爱好来,到老咋办~~~最近看着新上市的90新人,我的脸直抽筋~~

你个没正经的,都首长了还借么不严肃,别在这儿水了我的告示~~~

新浪微博达人勋

好吧不水了

你睡不着
可以google一下  单反入门教程

其实你要真的啥也不知道
可以拿D80的说明书先看看
还是可以入个门的

新浪微博达人勋

(rf24rf) 恩,那些是死的,想听听大家的个人经验,更实用一些,有事smn上聊哈,呵呵呵

新浪微博达人勋

置顶处有些相关的摄影基础知识连接.不妨先看看?

新浪微博达人勋

恭喜南宫呀,你可以看看纽摄~~~(rf2rf)

cool你不是要买d300么,还没下手啊~~~

新浪微博达人勋

ed2k://|file|%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%BA%BD%E7%BA%A6%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%AD%A6%E9%99%A2%E6%91%84%E5%BD%B1%E6%95%99%E6%9D%90%28%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E5%86%8C%EF%BC%89.rar|89492801|13F0622D9C4F8254D864E367DCA8345E|

纽约摄影学院摄影教材,  应该是传播很广泛的一本吧、

另外, 那些术语 , 去baidu一下就明白了

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-8-16 09:56 发表
这趟回国专门跑书城买了几本书...正在啃

(rf7rf) 对哦,让回国的朋友帮我带几本,谢谢(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-8-16 10:45 发表
置顶处有些相关的摄影基础知识连接.不妨先看看?

(rf8rf) 开始没发现,呵呵呵,建议置顶贴题目上加入基础知识~~谢谢版大~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-8-16 10:57 发表
恭喜南宫呀,你可以看看纽摄~~~(rf2rf)

cool你不是要买d300么,还没下手啊~~~

原帖由 动感幼稚园 于 2008-8-16 11:34 发表
ed2k://|file|%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%BA%BD%E7%BA%A6%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%AD%A6%E9%99%A2%E6%91%84%E5%BD%B1%E6%95%99%E6%9D%90%28%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E5%86%8C%EF%BC%89.rar|89492801|13F0622D9C4F8254D864E367DC ...

(rf3rf) 谢谢哈,正在下~~~~要是有不懂得就跑来问~~~

新浪微博达人勋

从相机说明书开始。
然后是纽约摄影
然后自己网上找自己感兴趣的方面。例如如何用光,怎样构图,怎样产生自己想要的ps效果。
然后你就可以自己创意了。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-16 13:30 发表
从相机说明书开始。
然后是纽约摄影
然后自己网上找自己感兴趣的方面。例如如何用光,怎样构图,怎样产生自己想要的ps效果。
然后你就可以自己创意了。 ...

(rf11rf) 对地,俺要的就是这个~~~~谢谢

12下一页