QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 九月到图尔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个怎么帮你?没具体地址

新浪微博达人勋

CROUS的房子各处都有,到底是什么地址啊……

新浪微博达人勋

CROUS的房子听说有的旁边住着很多阿人?那样的CROUS的房子好不好?什么样的CROUS比较好?

新浪微博达人勋

是自己找的吗?还是中介?

新浪微博达人勋

要是阿人区 那是sanitas那里 离市中心挺近 附近有游泳馆 超市 周围自然环境还挺好 但是阿人多了 怎么都不舒服

新浪微博达人勋

哦,我还以为CROUS就都在一起,是中介给找的,地址是Bd De Lattre de Tassigny;Centre Local des OEuvres universitaires et Scolaires deTours. 我的意思是如果有住在那里的前辈就麻烦一下,如果不方便就不用了,反正也不能变了!

新浪微博达人勋

很遗憾的告诉你 你住的就是我说的那个地方

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-8-20 00:37 发表
很遗憾的告诉你 你住的就是我说的那个地方

挺尴尬,忍了吧!

新浪微博达人勋

请问各位!LE MATISSE  30 Avenue Boris Vian 37000 Tours 这是个什么地方?是学生公寓吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 homemars 于 2008-8-20 11:34 发表
在医学院和医院背后~   好像不是学生公寓`    但是不错的地方   到市中心挺快的   附近也有超市, 如果是来图尔大学语言中心 學语言的话   离上课的地方 很近 5分钟就到了 ...

不知道房子的情况怎么样,比如室内有什么家具?几个人公用一个厨房,厨房有什么设施?

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

请问下中介一般境外介绍的都是些什么房子阿
我想要卫生间独立的,能做饭的那种,房子小一些无所谓
这个要求境外能办到吗?以你的经验看~~
(境内的中介说不出来我们即将住什么样的房子,说要看境外安排了)呜呜(rf23rf)

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

请问你能回答下我刚问5楼的问题么嘿嘿(rf22rf)

新浪微博达人勋

境内中介哪知道这些,都是境外弄的。
刚来能有个地方住的就好了,不要挑剔太多。
住不习惯的话可以再重找房子么。

12下一页