QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 猫咪拉肚子怎么办啊急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怀疑是吃了什么奇怪的东西~
前阵子我家里的小猫咪也是这样,老吐老吐...
为了安全起见还是送到兽医那里检查了一下子,花了200多欧,证实是吃了塑料袋...
又喂了一个多礼拜的药才慢慢好起来...
你还是把猫猫送去医院检查检查吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有条件的话,去看一下医生,如果不看医生,最好也要去药店找点药给它吃.
我说一下自己的经历,你可以参考一下,我的猫也拉过肚子还有血,我请医生上门来看的,因为我的猫没有出过门,加上那天是星期天,医生给它打了两针,让禁食禁水一天.第二天,没有血了,但是KAKA还是很软,那个医生开了点肠胃药给我的猫,我看了一下那个药,我自己也吃过 一直几天还是不太正常,后来我去药店购了些药回来,吃了效果也不大,最后我试了一下国内的土霉素,吃了一粒,KAKA就正常了.在这里我不能给你任何建议,因为给动物用人类的药........怎么说呢,有人说好,有人说不好

新浪微博达人勋

小时候我家猫拉肚我就喂的泄痢停,貌似很管用,磨碎了合着水灌下,一次一点点,灌两次就好了。
不过这边的猫猫太娇贵,吃的东西不一样,所以建议还是看下医生吧。

新浪微博达人勋

慢慢调节吧,我家猫前一阵也是只要吃肉类和罐头就又拉又吐(罐头是他一直吃的牌子),但是吃饼干就没事,没有便血只是拉稀,精神状态正常,就没去看医生,给他经常换水(经过过滤的),停止吃罐头,现在就好了。这几天开始吃罐头也不再吐和拉了。

新浪微博达人勋

可能是肠炎,家里有抗生素可以把一个胶囊分成三份,一天分三次喂下,一次一份。最好拌到罐头肉里,肉不要太多免得它吃不干净,半个拳头大就好,在餐前喂下。喂两天不见好转最好看看医生。我的苗苗当时怀孕的时候也拉稀来着,吃了一天就好了  对了,千万不要喂牛奶!

新浪微博达人勋

要是明天不好就送医生,一般来讲很快过去,可以给他吃一点消炎药,捣碎了放在饭里,按照人用量的三分之一就行

新浪微博达人勋

现在怎样了?

新浪微博达人勋

给她喝依云
吃猫粮

别喂什么罐头啥的