QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE [Antibes]有人知道Antibes的超市么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家乐福
ed
你坐100路都可以到
前者就在车站门口
后者稍微要走一些

我忘了站名。。。。。。。是高速入口旁第一站
你直接问司机去家乐福在哪站下吧

另; 昂提布的中超好难找啊,我找了5,6回都没找到,呵呵。

新浪微博达人勋

Antibes那里还有中国超市的???

先给你这个看看:
Carrefour de ANTIBES
Adresse :  Chemin de Saint-Claude
F - 6606 Antibes
Tél :  04.92.91.25.25

http://www.viamichelin.com/b2b2c ... 007&productId=93900

素食恐龙 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-8-13 22:06 发表
家乐福
ed
你坐100路都可以到
前者就在车站门口
后者稍微要走一些

我忘了站名。。。。。。。是高速入口旁第一站
你直接问司机去家乐福在哪站下吧

另; 昂提布的中超好难找啊,我找了5,6回都没找到,呵呵。 ...

to carrefour you should get off at "CASTOR" for line 100.

新浪微博达人勋

谢谢各位热心的筒子们!
忽然又想到一个问题,办网络的事情.租的房子应该是自己解决网络的问题的,大家一般都办哪家的?SFR?价钱大概怎么样呀,谢谢

新浪微博达人勋

1路坐到balzac下,亚洲超市

新浪微博达人勋

楼主住ANTIBES吗?我是这里老居民了,中国超市市中心有两家,离市中心的BNP不远处有一家但是超级贵另外一个就稍微有点远,但是一路车能到,就在ANTIBES  和 JUAN LES PINS 之间,出ANTIBES后一上坡那站就离中超不远了,不过那里也不便宜,这就是ANTIBES的行情。
   至于网络,我一直用SFRBOX,29块九毛九一个月,打中国手机座机都免费。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

haha,那不错啊,我住在rue de la Tourraque,就是小广场东边一点点的地方,以后还要请各位老居民多多关照~

新浪微博达人勋

我不认路名的,以前我在ANTIBES老城住了不到一年,住市政府旁边,现在住JUAN LES PINS 海边。如果你看到阳台上有挂五星红旗和奥运旗的,那就是我家了。

新浪微博达人勋

哇,羡慕~以后沿海边散步的时候,要注意下哪里有国旗在飘扬~
话说我当时走的太急了,忘记带国旗了,现在张罗国内的朋友帮邮寄。。。

新浪微博达人勋

原帖由 格日乐 于 2008-8-16 22:08 发表
楼主住ANTIBES吗?我是这里老居民了,中国超市市中心有两家,离市中心的BNP不远处有一家但是超级贵另外一个就稍微有点远,但是一路车能到,就在ANTIBES  和 JUAN LES PINS 之间,出ANTIBES后一上坡那站就离中超不远了,不过那里也 ...

请问,SFRBOX是要签约的吧?至少要签多久啊?租的房子也能装吗?以后搬家可以搬走吗?

新浪微博达人勋

原帖由 juliaqlj 于 2008-8-18 21:23 发表

请问,SFRBOX是要签约的吧?至少要签多久啊?租的房子也能装吗?以后搬家可以搬走吗?

要搬家的话申请换地址就可以了。

新浪微博达人勋

阿,sfrbox是不是类似于freebox,电话电视上网一体的那个?
从申请到确实可以使用,要多长时间啊,会不会很麻烦?
我初来乍到,到时候连银行卡都来不及办,不知道会断网多久。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 mjliu 于 2008-8-21 21:10 发表
阿,sfrbox是不是类似于freebox,电话电视上网一体的那个?
从申请到确实可以使用,要多长时间啊,会不会很麻烦?
我初来乍到,到时候连银行卡都来不及办,不知道会断网多久。。。 ... [/quot
对呀,就是那种BOX,你要先去FRANCETELECOM开通座机电话,记得出示学生证,这样有百分之五十的优惠,装个电话线路也就不到三十欧。
然后拿着FRANCETELECOM 的号码和各种证件去SFR店办开通手续,我当初办的时候十天左右就能开通了。

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

啊,那还不错。
希望办手续的时候不需要拘留证。。。

12下一页