QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 狗狗回国注射疫苗的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要是狂犬疫苗,注射后30天生效,有效期一年。

其他材料看这里:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=517433&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D425

新浪微博达人勋

8月二十几号去打就可以了
每年的疫苗提前几天推后几天打都没关系的

新浪微博达人勋

9月初打不晚的,毕竟贝贝之前的疫苗还没到期呢,在一年有效期之内
ps:定好机票了吗?确定9月底回去了?你也不回来了吗?
到时候一定带贝贝来我这玩啊,很久不见贝贝了

新浪微博达人勋

机票还没订呢,不过确定9月底就走咯 我房子都退了,呵呵,等贝贝的东西都搞定 就去订机票,反正机票几乎天天都有的嘛。

新浪微博达人勋

今天问了另外一家兽医,医生跟我说 我们家狗狗疫苗还在 有效期内 不用重新注射的。然后我又打电话问了DDSV他们也跟我说不用重新注射。但印象中 看过谁的帖子说 临走之前要进行最新一次注射的。是我记错了吗?到底怎么样的啊? 哎呀,紧张啊,害怕到时候出了什么问题,走不了 就完蛋了。

新浪微博达人勋

在有效期内应该不用打的。只是觉得回国药一样吗?会不会这边的好一些?可能是心理作用