QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

超倒霉,急求助,房客不交房租,不买保险,干脆失踪,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是够倒霉的了。
房客中国人还是外国人?

新浪微博达人勋

失踪了还好, 你们换个锁, 下次租的时候注意点就是了.
房客要是不失踪, 不知道还要赔到什么时候呢. rf_009_:

新浪微博达人勋

现在不交房租的越来越多了,好的东西没跟法国人学会,就学了些不三不四的,也不知道是不是以前就是这样的人。

新浪微博达人勋

怎么可能拖了几年的房租呢?rf_007_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是中国人吗?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

中国人,觉得是同胞,所以一直客气,总是好好说,开始是迟交,总归是交,今年年初就找不到人了,不但房租不交,还转租出去了。不过现在转租的人走了,我也没人可找了。

新浪微博达人勋

原帖由 星空下的猫 于 2008-8-13 14:12 发表
哎他不交房租你怎么还能让他住呢,这世界还真的什么事情都有啊,所以LZ 一定要多注意了啊

也不想让他住了,但赶他出去要打官司的,官司打多久就没准儿了,大家都知道,法国是保护弱者的,所以到这里也以自身的教训给大家提个醒,引以为鉴。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-13 13:49 发表
失踪了还好, 你们换个锁, 下次租的时候注意点就是了.
房客要是不失踪, 不知道还要赔到什么时候呢. rf_009_:

不能随便换锁,他东西还在里面,回头他可以反过头来告你。

新浪微博达人勋

原帖由 星空下的猫 于 2008-8-13 14:12 发表
哎他不交房租你怎么还能让他住呢,这世界还真的什么事情都有啊,所以LZ 一定要多注意了啊

是要多注意,现在只想赶快收回房子,然后卖掉,不再往里面贴钱了,也不想再麻烦了。

新浪微博达人勋

太背了,以后要狠下心,不交房租立马走人,法国房东不也是这么对咱们的吗?而且要有押金,这样一旦不交,还能扣押金

新浪微博达人勋

原帖由 changer 于 2008-8-13 11:58 发表
前两天好像在这里看到个姐妹租房,所以发到这里,算所个教训吧。 超倒霉,急求助,房客不交房租,不买保险,干脆失踪,房客一直拖欠房租,几年了,也不买保险,现在干脆失踪了,找不到人。
拖欠房租和追保险的信Huissier都送过了,没任何回音 ...

你和他有什么正式合同之类的东西吗, 如果没有, 把东西放地窖,换锁, 以后租
房一定找有稳定收入的,而且你租前可能没来网上看看那些不老实人的交流经验的
帖子吧,

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

是啊,以后万一再租房,一定要多重保险,
比如,
夫妻双收入,
再加夫妻双方父母担保,等等

新浪微博达人勋

LZ你自己没有买过保险么?
那是很担风险的, 否则你是可以得到保险公司房租赔偿的.
碰到这种人是没办法, 但至少你可以自我保护一下.
而且超过6个月没付房租, 好象是可以申报的, 这点你可以咨询一下中介(如果你通过中介牵合同的话)

123下一页