QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家里有老鼠怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家当时是阁楼上闹老鼠,一到晚上就听见它在上面跑来跑去。后来去了AGRI SUD EST,一家专卖动物、植物类商品的店,买了一种药,蓝色的,象药膏一样,放到了阁楼上,很快就清静了。超市应该也有卖的。

新浪微博达人勋

我家厨房上个礼拜不当心从车库进了一只老鼠,把我吓得半死。 我在家附近的药房定了老鼠药还在BAZAR买了老鼠夹。从礼拜二一直折腾到礼拜天。 最后把它消灭了,我觉得还是老鼠药比较有用。我在两个药房分别定了药,结果一个是粉末的,一个是像橡皮泥一样的。 粉末的便宜但是要后加工比较麻烦所以我没用。 后者直接放在老鼠途径的地方就可以了。
不过,我到现在还有心理阴影,在家里听到一点声音就紧张。

新浪微博达人勋

养只猫,不给买猫粮,让猫自己谋生。

新浪微博达人勋

大象都怕老鼠,
老鼠最怕女人。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-13 12:57 发表
大象都怕老鼠,
老鼠最怕女人。

哈哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

我家跑来一只奶牛猫,帮我们捉掉5只老鼠,它就咬死,不吃,我每天买猫粮喂它,很好

新浪微博达人勋

买只猫,,,,
老鼠夹 没有用,,,老鼠不吃这套,
最狠的就是弄块蛋糕,,,,,加点毒药,,,,,,,
我老爸以前就试过

新浪微博达人勋

偶是天不怕地不怕,就怕小老鼠,以前幸亏家里有镇宅猫,现在猫丢了,不过目前还没发现老鼠,要是发现了,要么搬家,要么把婆婆家的肥猫借来

不过,上次我婆婆家肥猫走神,进来一只小老鼠,婆婆用了两晚上,废了半大块奶酪,终于抓着了,老鼠夹子加奶酪应该管用

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-13 14:17 发表
买只猫,,,,
老鼠夹 没有用,,,老鼠不吃这套,
最狠的就是弄块蛋糕,,,,,加点毒药,,,,,,,
我老爸以前就试过

我刚发帖就看到你这个,俺家就是猫失职了,最后老鼠夹子管用了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-13 14:34 发表

我刚发帖就看到你这个,俺家就是猫失职了,最后老鼠夹子管用了
你家猫是不是把老鼠当玩具玩呢,呵呵,,,,你家小妞如何啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-13 14:41 发表
你家猫是不是把老鼠当玩具玩呢,呵呵,,,,你家小妞如何啊,,,

你还真说对了,它每次抓到老鼠都是玩,玩完了扛回家给狗玩,都吃腻歪了
俺家小妞挺好,很能吃,把她妈我都快吸干了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-13 15:12 发表

你还真说对了,它每次抓到老鼠都是玩,玩完了扛回家给狗玩,都吃腻歪了
俺家小妞挺好,很能吃,把她妈我都快吸干了:eek:
和我当时一样,,,,,,,,,,,,,,,

猫好像多数都是拿来玩的,,,,

新浪微博达人勋

听到老鼠和小强,浑身就起鸡皮疙瘩

新浪微博达人勋

有小孩的家庭,用毒药和夹子,不是上策,
还是弄只猫为上策

12下一页