QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

17-85 与 18-200 之间犹豫又+适马17-70

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

17-85

新浪微博达人勋

17-70,1700可以入(rf14rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位,还是选择了17-85拆机头
回去加入色圈,还得各位指教

新浪微博达人勋

原帖由 sev 于 2008-8-19 10:26 发表
谢谢各位,还是选择了17-85拆机头
回去加入色圈,还得各位指教

what is 拆机头??

新浪微博达人勋

那个嘿嘿 发了一个 18 55 的帖子 你找找看看,那相片拍的 也不错啊 ,劝你留着用吧,

别花那冤枉钱,17 85也好不到哪去,就是大狗和小狗的事,

不如积累点经验和银子,到时候 换个 24 70

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-10-4 22:14 发表
那个嘿嘿 发了一个 18 55 的帖子 你找找看看,那相片拍的 也不错啊 ,劝你留着用吧,

别花那冤枉钱,17 85也好不到哪去,就是大狗和小狗的事,

不如积累点经验和银子,到时候 换个 24 70 ...

我发的是18-55 is 的帖子呀,不是1855的,嘿嘿~~~这两个还是有差别的~~~不过话说回来,后期好的话,也顶一个红圈头的~~~再一个,1785is是还行,但是是efs头,楼主买的话迟早要出掉的,不如留着现在这个1855,再加一点点钱,买个腾龙的2875 f2.8,这个头不错的,而且可以用在全副上面,价格好像是2k6,如果犹豫的话,就先考虑定焦吧,无论在什么时候,进定焦都是不错的选择~~~

适马的镜头,除了个别很牛逼的微距,基本上不用考虑了~~