QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 我的狗狗不爱喝水可怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不喝就不喝啦``尿黄没事的``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗狗你尿都黄。没事。有一招不知行不行,吃狗粮的时候用水泡开,能补充一点,而且还会有残留的水在狗盆里,她因为想吃回去舔狗盆,这样还会补充一点。虽然不多,但补一点是一点。还有水要换,水盆要干净。一盆水放在那里一天了还不换,狗狗可能有洁癖,就不想喝了。哈哈。纯属个人意见,别用狗盆砸我哦。

新浪微博达人勋

和熊熊玩两天就喝了, 熊熊一天都成屯得喝。

新浪微博达人勋

要不  你在水里 加一点点的蜂蜜····

可能 水有点味道 就好啦···

新浪微博达人勋

有种流动的饮水器  是猫不爱喝水的时候用的  不知道狗狗适用不
一直循环流动  小动物就对这个比较感兴趣  会引诱的能多喝一些
不过比较贵  好几十欧呢   (rf6rf)

新浪微博达人勋

上火都出来了`````我汗````

新浪微博达人勋

狗狗尿都黄,不喝水可能和楼主带她出去尿尿的次数有关,狗狗可以自我调节喝水量,因为有些狗狗,每天主人不经常带她出去解决,所以它们减少喝水数量,不然倒霉的是自己~~

新浪微博达人勋

狗狗的PIPI本来就是黄色的吧。。
如果说不爱喝水 是不是你给他吃的东西太稀了。。
一般他们想喝就喝了 想吃。。也就吃了(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-8-13 00:20 发表
有种流动的饮水器  是猫不爱喝水的时候用的  不知道狗狗适用不
一直循环流动  小动物就对这个比较感兴趣  会引诱的能多喝一些
不过比较贵  好几十欧呢   (rf6rf) ...

看多了 他们也会腻。。。而且还几十块。。

新浪微博达人勋

首先要多带狗狗出去散步,放开绳子让它自己多跑跑运动一下,其次lz可以给狗狗吃点利尿的水果比方说西瓜什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页