QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拜托大家看看这辆保马值吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 拜托大家看看这辆保马值吗

没有电动窗?

新浪微博达人勋

稍微贵点,毕竟是93年的

新浪微博达人勋

这个价格可以买个不错的法国车了

新浪微博达人勋

2500-2800之间!

新浪微博达人勋

这种车我是不会买的.花3500买个93年的汽油车.到时候卖都没有人买.

3500完全可以去买个不错的CLIO II或206了.运气好HDI或DCI的都能买了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
clio2到是碰见过,可是206没见过啊,除了societe.现在想买个4500左右的车,00年的,在100000以内,大家能帮忙留心一下吗?谢谢,今天还看了一辆 406 99年的,2.0l ST 跑了53000,5000欧,garage的,大家说值吗

garage的,就算了,还要被宰一刀
garage能收到的好车你也能找到,就是要耐心点不要轻易出手
4500买个塞纳也不错

Prix : 4 900 €
Type : Berline
Carburant : diesel
Année : 1999
Kilométrage : 116 388 Km

Département : Finistère
Série : Coupe.Ph1 1.9 D SX 3p

Puissance fiscale : 5 cv
Précisions

Couleur : Gris clair - 3 portes -

Equipement de confort

Equipement de sécurité

Divers

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
clio2到是碰见过,可是206没见过啊,除了societe.现在想买个4500左右的车,00年的,在100000以内,大家能帮忙留心一下吗?谢谢,今天还看了一辆 406 99年的,2.0l ST 跑了53000,5000欧,garage的,大家说值吗

CHATELUS (42140)
4000 €
26238 F

Le 14/10/06

Année : 2000 Énergie : Diesel Type : Tourisme

206 1,9 D an. 00, 3P, CT ok, 168.000km, 4.000€. Tél. 04.77.20.74.93.

GRENOBLE (38000)
4000 €
26238 F

Le 14/10/06

Année : 1999 Énergie : Diesel Type : Tourisme

CLIO 2 RTE 1,9L D AN.99 5P, 127.500km, bon éat, courr +culasse & pces mot. nves facts, jtes OZ 15", 4.000€. Tél. 06.68.37.47.54.

CADAUJAC (33140)
4000 €
26238 F

Le 14/10/06

Année : 1999 Énergie : Diesel Type : Tourisme

CLIO II 1.9 D RTE 118.000km, 5/99, 5 ptes, bleu métal, 4.000€. CU Tél. 06.60.47.95.85

Le 13/10/06
ST QUENTIN (02100)
4200 €
27550 F

Année : 1999 Énergie : Diesel Type : Break

CITROEN XSARA BREAK 1.9 TD., am99; clim., radio K7, 144.000km, 2 pns nf avant, 4.200€. Tél 03.23.65.10.37 / 06.89.59.66.10.

MARCHAUX (25640)
4200 €
27550 F

Le 10/10/06

206 COMMERCIAL HDI blanche an.99, CT.OK, nbses pces nves, 148.500km, clim., 4.200€. Tél 06.08.25.80.30

太多好车了.LZ自己找吧.