QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 来汇报一下带DOLPHIN回上海的经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的是黑,全部流程又是特别麻烦,能把狗留在法国就尽量留,省得受罪。

新浪微博达人勋

dolphin回国一波三折啊,现在身体精神都还好吧?dolphin家长也受累了
之前我问上海机场动检的时候,他们说隔离条件很好,说每只狗有个专门的兽医监管,虽然不让探视,但可以给看隔离场的照片,让宠物家长放心。看到你说接dolphin时脸很脏,眼屎多,看来他们也不是悉心照顾啊。这么说来2000真贵
不过还算顺利回国已经可喜可贺了,奥运这时候找人谁都不敢说话放行

新浪微博达人勋

隔离是件很不人道的事情`但是没办法`政策`

新浪微博达人勋

唉,这么麻烦啊,不该赶着奥运回去了~~
还是要闯关,为的是不让狗狗受罪啊~~就我家bonbon和cookie那小样,用不了7天~~

新浪微博达人勋

不管还是很开心小d一切正常,楼主该让他多休息下啊~~~

新浪微博达人勋

祝贺dolphin安全回家~~~~

新浪微博达人勋

干嘛都凑着奥运回去呢? 不过还好啦 顺利团聚咯

新浪微博达人勋

我这几天天天就在等你的帖子阿,终于等到了。Dolphin好可怜,国内人真很没人性阿。mm辛苦了,dolphin也受苦了。它重新回到mm的怀抱肯定很开心。刚刚和我男朋友说了dolphin回国的经历了,国内这样真的让人反思,还好dolphin挺过来了,现在开始过舒服日子。祝dolphin一天比一天快乐。

新浪微博达人勋

天呀,真的要隔离呀,小狗受罪了。

新浪微博达人勋

不过终于平安回去了啊~~~

新浪微博达人勋

可怜的d,要是我家yoyo估计就被他们弄死了,国内这方面很过分的~~~

新浪微博达人勋

真不容易啊~~~

新浪微博达人勋

rf_031_: 这么严,连肉干都被查出来了。
看来我回去的时候,也什么都别带了。

新浪微博达人勋

谢谢两位版主和各位家长的关心和祝福!这两天又把我给忙死了,小家伙眼睛刚有好转,发现脖子上又起了疙瘩,于是带去医院看,说是真菌什么的皮肤病,先连打了3天的针,外加一周吃药,洗剂每5天一次,碘酒消毒脓包部位,现在过去5天了,包都结痂掉落了,还剩2次针要打。医生说是水土不服,上海的空气闷热潮湿容易产生真菌,加上被隔离没有好好休息肯定免疫力就低了。刚到家几天它老喜欢趴在厕所角落里的瓷砖地上,可能比其它地方凉快,我也就没多管,现在想来厕所最潮湿了。医生还嘱咐洗完澡一定要吹干,不然很容易得皮肤病。
本来以为要把毛剃光了,还好发病部位比较小不用剔毛。
另外上海开了个大的连锁宠物医院,叫申普,环境和设施都不错,这次看病总共花了20挂号费和280医疗费,洗剂是美国进口的,还配了眼药水。是朋友向我推荐这家医院的,说犬细小菌病都治得好,我也觉得挺正规的,所有服务项目和费用都写的清清楚楚的。

12下一页