QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[原创] 万象停顿1分钟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人点评
看美国的那个视频 好像人家身上装了什么触发装置 每个参与者都装备了 所以可以在没有外部声响 颜色提醒的情况下就被统一通知到 从而达到统一接收指令 统一停顿的效果
可是我们毕竟是学生 没有那么多成本 所以也就找了位同学在相对隐蔽处吹哨子 以哨声代替信号
所以一开始大家都感觉没有怎么走起来 装扮“路人”的效果不明显

不过吹了哨子后 当大家都定下来 随着时间一点点地流逝
真正的路人也漫漫的注意我们 甚至是窃窃私语 我们都可以听到
而且到最后结束时 抬头望向楼上的时候
才是最有成就感的时候

呵呵 我承认 我们这个是抄袭人家的 不过完全为了好玩儿罢了
而且从一开始的联系其他人 到最后的分组组织
让我们都学习到不少

还有拍摄的时候 应该两三部DV同时不同角度开工 特别是从楼上的俯视角度拍出全景特写 感觉会更加震撼
还是没有经验哈
拍得不好请见谅

新浪微博达人勋

一点都不能动么?那打手机那兄弟多苦啊~~~~~一分钟的话费扔了

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-8-11 18:05 发表

呵呵 我承认 我们这个是抄袭人家的 不过完全为了好玩儿罢了
而且从一开始的联系其他人 到最后的分组组织

让我们都学习到不少

说得太好了!

抄袭后   自欺没抄可悲   欺人没抄可耻

但求学之初  偿试再现自己喜欢的作品   是学习的途径

就像书法入门时  临摹古碑贴  要以"重影"的标准来要求自己

100%再现经典并不是终极目标   

真正为的   是在整个"再现它"的过程当中体悟到的种种   

只有踏实去做过的人  才能获得

所以有做的念头  和动力  并能付诸于实现它   
实在是很棒的状态~ 替你们高兴~

不过贵在坚持哦~

新浪微博达人勋

那个穿红色T恤的哥们表情搞笑~~~~

新浪微博达人勋

哈哈  有个人 当时即兴的就摔倒了  他旁边的人 还装着去扶的样子 这个我觉得最有效果
打手机的肯定是没有通啦 要不还不爽死? 不过一分钟 也不花多少钱

新浪微博达人勋

有同学确实很敬业   玩儿呗  就玩儿的尽兴  哈哈

新浪微博达人勋

非常好。。。。支持下fanfan和童鞋们~~~

fanfan能告诉我你是哪个么?

万象城。。好熟悉的地方呀。。每次到深圳必到的地方。。

新浪微博达人勋

撒花
  鼓掌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

结束的时候不应该拍手的

应该继续冷漠的走掉,好像什么都没有发生过一样

新浪微博达人勋

挺有意思的,呵呵,就是场面不够大

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

up up up up up什么时候在巴黎也组织一个........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持。fanfan 是那个阿?出镜了每?

新浪微博达人勋

据我观察是没出镜哈哈~~~~~(rf3rf)

123下一页