QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】法国电信开新线路大概要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】法国电信开新线路大概要多久?

我当天申请的当天就开通了,会不会是你的线路有问题呢

新浪微博达人勋

有的时候要等的,我大概一周吧

新浪微博达人勋

我当时也是当天就通的

新浪微博达人勋

得要有个技师到你家去检查线路的吧,有没有人去呢?

新浪微博达人勋

哎~~~
还是我来给你解释吧。如果你两天没有开通电话,就一定有问题!!!
FT开通电话最多两天。这是他们的规定。
如果你那个电话打通了,你就让他给你查一下那个电话,非常有可能和我一样,那个电话本来就有人在用,结果他说是我的号码。因为一个地址可能因为是楼房,可以开很多电话,所以有可能弄混。我比较幸运,当天下午打电话,结果有个法国女人接了。我还问人家,你怎么在我家呢?人家特理直气壮的告诉我,我在自己家的沙发上看电视。问我是不是哪出了问题,我想她更多的意思指的是我的脑袋~~
结果马上去找电话局,他们说,哦,对不起,那个号码有人用,我们给你个新的吧~~~
我倒了一下。也没多说,就让他们给我免了一个月的网费,因为他耽误了我的上网使用时间,而那是付费的。
祝你好运!

新浪微博达人勋

对的,如果线路正常的话开通是非常快的,就是电脑上设置一下而已。到现在没开通肯定有点问题了

新浪微博达人勋

Bon, j'irai à l'agence cet après-midi....

新浪微博达人勋

正在准备去扯皮的时候,今天回家发现通了……控制得真及时,不过再及时我也要申请网络了,呵呵。

新浪微博达人勋

abcd653 发表于 2006-10-16 20:17
哎~~~
还是我来给你解释吧。如果你两天没有开通电话,就一定有问题!!!
FT开通电话最多两天。这是他们的 ...

请问法国电话局的电话是多少呀?我住在residence,但想安box,去了orange,又说不能找到前房东的信息,我们也没能查到我房间的电话号,前台也不知道。我想请问,打到电话局可以解决吗?

新浪微博达人勋

Renee1211 发表于 2012-2-17 13:24
请问法国电话局的电话是多少呀?我住在residence,但想安box,去了orange,又说不能找到前房东的信息,我 ...

刚才电话里忘了给你说
你去前台问问你上个房客的名字 用他名字试试在francetelecom能不能找到你们的电话号码
另外装网络 你想和手机一起的话  可以 考虑 free+freebox
或者 bouygue + bbox

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-17 13:32
刚才电话里忘了给你说
你去前台问问你上个房客的名字 用他名字试试在francetelecom能不能找到你们的电话 ...

如果手机用的比较少的话,是不是家里签网络和电话就可以了?

我现在是dartybox,想换一个,不知道大家的合同都是多少钱啊

新浪微博达人勋

刚才电话里忘了给你说
你去前台问问你上个房客的名字 用他名字试试在francetelecom能不能找到你们的电话 ...

法国的电话号码是根据地址来的么? 前房客用的哪个号码我就一定是那个号码么?
另外一直有个问题没搞懂就是办网和电话通过frace telecome和orange等operateur有什么区别么? 我如果通过orange办还需要去联系francetelecome么?
谢谢拉~

新浪微博达人勋

刚才电话里忘了给你说

好的。谢谢。。。