QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

清理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

严重握手,这么好的一个东西拍得和政治局常委开会一样,毁大了中国老百姓的眼睛
还有自行车转播,转换镜头每次都卡,北广还专门培养了一届为奥运,命苦啊,

新浪微博达人勋

请LZ先弄清楚事实再来粪青。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉张艺谋的每个创意和细节都很好。算是完美,演员排练组合也没有大问题,
但看完后就感觉有点空洞,没细节,特别是点圣火的瞬间,恨失望。。。
我不知道是哪个环节出的问题,因为我看的是法国CCTV-F的画面和解说。(rf8rf)

新浪微博达人勋

同上,缺乏细节叙述。(rf18rf)

新浪微博达人勋

太多的领导人镜头强了观众的眼睛——在革命导播的指引下

新浪微博达人勋

没有看。对张艺谋这个文盲不抱希望。
但是昨天在商场买东西,总觉得音乐很奇怪,好像没什么旋律,吱吱呀呀,我就暗想,最近这些商场品位越来越差,竟然这么滥得音乐都放。  大概持续了几分钟之后,我突然隐约听清了歌词:   同一个世界,同一个梦想…………
我晕:原来是奥运主题歌…………

新浪微博达人勋

不过找张艺谋这个文盲来搞开幕式应该很适合,因为他就是靠视觉和感官刺激起家的。而且具体操作的能力很强。
对于“把一起砸钱的假大空事业搞得至少看起来起很恢宏”这样的事情,他是最佳人选。

新浪微博达人勋

音乐

其它的音乐因为没有听到,所以不便乱评。

但入场音乐,居然是“金蛇狂舞”,如果外国选手知道了这个音乐的名字不知道作何感想哈,还有那个点鼓,本来感觉就热,还得看着观众席上晃动的扇子,那个鼓点让人烦燥得不行,我在巴黎这个凉快的地方都感觉烦燥,现场的观众更可想而知

新浪微博达人勋

原帖由 爱人 于 2008-8-14 06:45 发表
没有看。对张艺谋这个文盲不抱希望。
但是昨天在商场买东西,总觉得音乐很奇怪,好像没什么旋律,吱吱呀呀,我就暗想,最近这些商场品位越来越差,竟然这么滥得音乐都放。  大概持续了几分钟之后,我突然隐约听清了歌词:   同一个世 ...

agree

我太同意你了,这破歌 难听就算了 还到处放 强奸我耳朵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“把一起砸钱的假大空事业搞得至少看起来起很恢宏” 严重同意。
觉得张艺谋的作品就是对“外强中干”这个词最好的解释。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页