QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用D80的XDJM进来啊,最近想上个头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个价钱去上支leica吧,  会很惊艳的

新浪微博达人勋

leica啊~~~
看诉求了
如果是人文纪实用leica那是绝对惊艳啊
如果是旅游用用支持18-200mm

新浪微博达人勋

我有个朋友说,D80有这个镜头有点慢,对焦也会有问题,所以问问大家,有这个问题吗?
= 从来没听说过这种问题,放心买就是了,现在这么便宜。。之前可是6000多的。。

这种小光圈的旅游头对机身对焦性能要求不高的,何况你又不是拍运动,对焦要不了这么快的也。。

新浪微博达人勋

有标头吗?没有还是先上标头
如果你原来用套头,那就没必要买18-200

新浪微博达人勋

蛮好的组合,我就这么用的。

新浪微博达人勋

AF-S 头都很快的,超声波马达不需要机身驱动,对于 D80 这样机身不带马达的相机很适用。还有 VR 防抖,不错啦!

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-8-11 14:30 发表
AF-S 头都很快的,超声波马达不需要机身驱动,对于 D80 这样机身不带马达的相机很适用。还有 VR 防抖,不错啦!

小声说一句:D80机身是带马达的~~~~~

新浪微博达人勋

很好,就上这个头吧,旅游行摄的话综合指数没有比这个更合适的头了...

新浪微博达人勋

这个头不错的,再慢也慢不过手动对焦吧,习惯了就好了,这就是所谓的人机合一。呵呵、、
ps-我的100-500还是手动头呢,开始根本就对不准焦,后来用习惯了,出片还是很好的,人文很棒。(rf2rf)