QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说个事大家来评评理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这钱不用给啦,本来意思下,给点钱已经不错的了。我强烈建议不要给!!!

新浪微博达人勋

这个钱是房东要的,还是以前的那个房客要的?房客要的话,不用理会,让他自己想办法啦。

新浪微博达人勋

不要给,那个人掉钱坑了,还什么钱都想要呢。该给的一分也不少给,不该给的一分也不能给。MM不要示软。

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-8-10 16:59 发表
这个钱是房东要的,还是以前的那个房客要的?房客要的话,不用理会,让他自己想办法啦。

是之前的那个房客要的,我觉得没有道理啊。房东给我的合同里写明了包括prise。真的很雷人的要求阿

新浪微博达人勋

不用给,你让他去FT把这条线停了,当初开线是他开给自己用的,现在他搬走他自己去停掉,跟你有什么关系
你搬进去之后你自己再去把这条线开开,一样要交钱,你开开给你自己用,跟他没关系,你根本没义务给,意思下的想法都不要有

新浪微博达人勋

他又不是房东,你不给他还不让你搬的话,你直接说有什么问题让他找房东谈,你租的是房子又不是要租电话线

新浪微博达人勋

别理他~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

就是就是,啥人么!那个人简直是中国人的耻辱。不要给他得逞的机会,也不要对他有任何示弱。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-8-10 17:05 发表
不用给,你让他去FT把这条线停了,当初开线是他开给自己用的,现在他搬走他自己去停掉,跟你有什么关系
你搬进去之后你自己再去把这条线开开,一样要交钱,你开开给你自己用,跟他没关系,你根本没义务给,意思下的想法都不要有 ...

对阿,我也觉得我自己有网络,又不是要续他的网络,我自己也不要用他的电话号码,我自己会再去FT开线,到时候还要再交一笔,这算什么事啊~~~
我被他气糊涂了都

新浪微博达人勋

唉 这是我想租的房子啊 被楼主先得了!!!

新浪微博达人勋

LS怎么知道我租什么房子呢?

新浪微博达人勋

这人有病吧?他怎么不让你把他家这两年的水电费也报销了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf16rf) 中国我人在外应该要团结嘛,自己用的怎么还要新租客给呢,强烈建议不要给。

123下一页