QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谈谈产后脱发

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找到个新说法

【老人说孩子认妈了,都会掉头发.....】

新浪微博达人勋

时间长了不洗头发,是不是更容易掉?个人感觉(rf8rf)

新浪微博达人勋

月子里我两天玺一次头发 每天洗澡
出了月子我的头发掉的非常厉害 简直就是恐怖
PMI的医生给我开了药 不报销的 我去买了
但是 想来想去没吃 还是等断奶再吃吧
而且 因为宝宝湿疹 我不能吃所有的坚果和芝麻
我前面掉的头发太多 都秃了
不过 乐观的是 开始长出来很多细小的绒毛
相信明年年就好了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 10-8-2008 16:16 发表
月子里我两天玺一次头发 每天洗澡
出了月子我的头发掉的非常厉害 简直就是恐怖
PMI的医生给我开了药 不报销的 我去买了
但是 想来想去没吃 还是等断奶再吃吧
而且 因为宝宝湿疹 我不能吃所有的坚果和芝麻
我前面掉 ...

我去照了镜子,咋没有你说的小毛毛.....(rf5rf)
我连小毛毛都掉光了....(rf12rf)

新浪微博达人勋

我也是北方人,我就没做月子,生完孩子第三天我就洗头了,还是在淋浴下洗的(没办法,剖腹产,医院不让我第二天洗澡),我也没掉头发……  现在倒觉得头发更多了,每次洗的时候我都心疼从国内千里迢迢背来的洗发精。

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-8-10 17:51 发表
我也是北方人,我就没做月子,生完孩子第三天我就洗头了,还是在淋浴下洗的(没办法,剖腹产,医院不让我第二天洗澡),我也没掉头发……  现在倒觉得头发更多了,每次洗的时候我都心疼从国内千里迢迢背来的洗发精。 ...

羡慕啊。

新浪微博达人勋

把头发剪短

再生之前剪短,这样营养更容易达到发稍

因为生完后,妈妈的身体很虚弱,有老话,有力长发,无力长甲(指甲)

所以掉头发是正常的,

现在的办法就是剪短头发,至少不能是披肩,可以及肩

我以前有个同学为了重新养头发,去剪了一个板寸头,幸亏那时候高个子女孩子中流行剪这个

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-10 19:38 发表
把头发剪短

再生之前剪短,这样营养更容易达到发稍

因为生完后,妈妈的身体很虚弱,有老话,有力长发,无力长甲(指甲)

所以掉头发是正常的,

现在的办法就是剪短头发,至少不能是披肩,可以及肩

我以前有个同学为了重新养头发,去剪 ...

我想剃个光头,可是没有胆量。

新浪微博达人勋

我现在掉头发也很严重, 而且头发的发质越来越差

新浪微博达人勋

我到现在还掉,家里随地可见我的头发。
每次洗头梳头都是一大把。

医生开的维生素也吃,头发也掉,但是让我唯一欣慰的一点是小头发也跟着长。现在发际周围全是小绒头发。

lz,不要急,到后面会慢慢好的。

新浪微博达人勋

可能真的是营养变成奶给宝宝了,
头发就没的啦
可是,
马赛最近很热啊,
梳着辫子都流汗,
我怕剪短更热怎么办??
真的恨不得剃个光头

新浪微博达人勋

掉,,,,
就前段时间,
把自己留了那么久的长发,剪 了,现在是短发,,,,,,,,rf_009_:
剪完 ,,,,,不掉了,,,,,好很多,

新浪微博达人勋

孩子都一岁多了,我现在还掉,幸好头发多,否则也变秃顶了

新浪微博达人勋

我还没生,就已经天天掉。这生了可怎么办啊

12下一页