QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请教海运的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个月,邮寄的东西最好不是容易发霉的那种...否则会被海水的湿气破坏的,价钱的话去当地邮局问,,这个就不清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-8-10 18:28 发表
2个月,邮寄的东西最好不是容易发霉的那种...否则会被海水的湿气破坏的,价钱的话去当地邮局问,,这个就不清楚了

听说不能运液体,是真的么?还有什么不能运的呢?调料可以么

新浪微博达人勋

应该是玻璃包装的吧..我没海运过,..不清楚哦

新浪微博达人勋

原帖由 携手白头 于 2008-8-10 14:34 发表
大家好,小妹是沈阳人初到法国,有很多东西都没带,想让国内给我寄过来.想请教大家,从沈阳寄海运到波尔多,用那家公司寄最划算,费用大概多少,多长时间,请知道的xdjm赐教,说得详细一点,谢谢了!
对了,东西大概50kg左右. ...

国际邮寄方法大总结http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=216825&extra=page%3D1

新浪微博达人勋

原帖由 rosebullet 于 2008-8-10 17:45 发表

听说不能运液体,是真的么?还有什么不能运的呢?调料可以么

运调料瓶子有可能摔破。一般调料在中国店也有卖吧。

新浪微博达人勋

中国邮政的网站上都有。。去看看吧
一般是空运,空运水陆路,水陆路三种
价格依次从高到低

新浪微博达人勋

谢谢楼上的诸位(rf2rf)

新浪微博达人勋

建议你还是别邮了,国内的东西现在那么贵,(我也是沈阳的)再加邮费和等的时间,都差不多了,好多东西是中国超市能买的,价钱吗,你刚来觉得贵,时间长了习惯了也就不觉的贵了.要是需要什么样的书籍,中国人这边有都是,喜欢的话,可以上网联系.