QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 有LILLE或LENS的朋友8月20号左右要去比利时卢森堡玩的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,好像应该发到驴版吧?

新浪微博达人勋

Bonne Id

新浪微博达人勋

我废话一句:二楼说的貌似有些道理啊,这是征同游么。

不过放到驴版我们里尔的肯定没有几个人能看到。 有时候还真的改变一下条条框框。

新浪微博达人勋

开始还以为被抓到了小紧张了一番,现在看来,感谢各位前辈大量大量地理解的说
PS:为虾米我没法发那个熊猫!!你们发的那个类熊猫图好可爱地说!!

新浪微博达人勋

emotion3啊

新浪微博达人勋

不可纯表情哦!

新浪微博达人勋

不是纯表情 是在告诉他熊猫在什么地方

新浪微博达人勋

哈哈,人家这么个征游的帖子,就让ls2位给水了~~~

新浪微博达人勋

楼主应该把性别年龄身高体重婚姻状况等信息都贴出来,外加一张全身照照片。不要仅限于里尔,往亚眠啊巴黎兰斯等地方一放,如果条件优越,响应者肯定趋之若鹜,楼主就能迅速得找到驴友。lol

严肃一点!得提醒楼主一下:几天游览比利时和卢森堡不是条好的路线,建议将卢森堡换成荷兰。等下次楼主去德国比如科隆的时候,顺带去一下卢森堡。

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-8-10 13:06 发表
不是纯表情 是在告诉他熊猫在什么地方

看到了!!熊猫在你的回复里!!!!噢噢噢噢噢噢!!找到了!!原来是在这个旮旯里面
3QVERY MUCH地呀强颜波!你系一个好同志!~~~~来~~撒花~

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-8-10 12:44 发表
不可纯表情哦!

报告政委大银!偶终于会熊猫瞭啊!~!!!

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-8-10 15:18 发表
哈哈,人家这么个征游的帖子,就让ls2位给水了~~~

木事木事,在大家地海水腌制下偶已经找到游伴找到熊猫瞭~~人生完整瞭
偶又想撒花了哇~~偶忍。。。。。
偶还是忍不瞭~~撒一下~庆祝偶昨天通宵木睡准备旅行资料

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-8-10 20:48 发表
楼主应该把性别年龄身高体重婚姻状况等信息都贴出来,外加一张全身照照片。不要仅限于里尔,往亚眠啊巴黎兰斯等地方一放,如果条件优越,响应者肯定趋之若鹜,楼主就能迅速得找到驴友。lol

严肃一点!得提醒楼主一下:几天游览比 ...

POIPOI兄弟说地很对呀,所以偶改方针瞭哇~~
第一天一下飞去比利时DINANT,
第二天卢森堡,
第三天克隆波恩,
第四天布鲁塞尔,
第五天布鲁日根特。。
不过第五天这偶开始犹豫了哇~~becoz那果咧~那果GOPASS就这样结束还差四格未消灭哇,所以欧就打算再去一下安特卫普虾米的。。不知道还有木有别的城市可去咧。。。
不过前四天的行程已经定下来瞭~~旅馆交通虾米也都查好瞭的说,撒花 。考虑第五天在哪住一晚然后第六天再夜车一晚第七天玩到晚上回家挖~~大虾说欧还该去比利时地哪里晃荡一下好捏?

新浪微博达人勋

LS,感觉你的路线怎么好别扭啊。都到了根特了,还不上一下到阿姆斯特丹瞅瞅么?
    比利时安排了三天啊。又那么好玩么?

12下一页