QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次用验孕试纸,看不明白,请姐妹们帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过了20分钟的结果应该是无效的,当时为什么不买紧急避孕要呢?

新浪微博达人勋

因为据那次三个月之前吃过紧急避孕药,听说一年之内只能吃一次,bf说对身体不好就没让吃,因为我月经不准而且周期很长,心想那时候可能没排卵,也就没坚持。
可是那个试纸上写的半个小时之内的结果都是有效的,该怎么办呢?(rf26rf)

新浪微博达人勋

不知道你说的第一个窗口是什么意思? 是看验孕结果的么? 如果是,恭喜楼主中奖了,验孕试纸非常准的

新浪微博达人勋

没用过法国的,只用国国内带来的,
一条叫对照线
一条叫检测线

出现两条是怀孕,
只出现对照线就没怀孕,
空白或只出现检测线,无效

新浪微博达人勋

楼主,最简单的办法其实是去laboratoire(地址在黄页上面找),直接说你要验血检查是否怀孕了。
最简单的那种,也不需要知道怀孕几周了。大概是不到20欧,当天可以知道结果。

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-8-9 21:26 发表
楼主,最简单的办法其实是去laboratoire(地址在黄页上面找),直接说你要验血检查是否怀孕了。
最简单的那种,也不需要知道怀孕几周了。大概是不到20欧,当天可以知道结果。 ...

但是我没有私人医生也可以自己去吗?基本保险vital卡之类的我都有

新浪微博达人勋

直接找个generaliste,说你可能怀孕了,让他给你开单子去labo。不用私人医生,看generaliste的价都是一样的。

新浪微博达人勋

今天直接去了妇产医院,大夫给写了个条子,下周还要见两个医生.之后就要流了吧.第一个宝宝就这样没了,真伤心.最近好像得了抑郁症,无缘无故就号啕大哭.幸好有bf在身边

新浪微博达人勋

今天直接去了妇产医院,大夫给写了个条子,下周还要见两个医生.之后就要流了吧.第一个宝宝就这样没了,真伤心.最近好像得了抑郁症,无缘无故就号啕大哭.幸好有bf在身边

新浪微博达人勋

能要了就要了吧,宝宝是上天赐给的礼物,不是想来就来的....

新浪微博达人勋

阿 原来怀上了 唉 自己得做好决定啊
直接去医院做ivg 医生会有很详细解释的
ss也报销一部分 要是mutuelle 也不很贵

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-13 15:07 发表
能要了就要了吧,宝宝是上天赐给的礼物,不是想来就来的....

实在要不了,怀上前不久刚吃了紧急避孕药.我们俩都是学生,根本没能力抚养.今年还要重读,各方面压力也大.唉.不幸的宝宝,晚两年来就好了(rf26rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用验孕棒就行了 很方便 你把PP拉进去 等下就知道了 有孕NO孕都会告诉你

12下一页