QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】緊急詢問關於上週五的Accrochage !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】緊急詢問關於上週五的Accrochage !

原则上讲是要填写CONSTAT的

只不过有些人如果觉得车损害不严重,就让对方赔偿一些精神损失费,自己的车也不修了

不过还是要同情兄弟一下,以后开车要小心,眼观六路啊!

兄弟明年的保险金额是今年的百分之125

新浪微博达人勋

回复: 【求助】緊急詢問關於上週五的Accrochage !

Post by 绝缘体
原则上讲是要填写CONSTAT的

只不过有些人如果觉得车损害不严重,就让对方赔偿一些精神损失费,自己的车也不修了

不过还是要同情兄弟一下,以后开车要小心,眼观六路啊!

兄弟明年的保险金额是今年的百分之125

125%!! 那就沒有任何挽救的措施了嗎 ?我這個連accident 都算不上呀!另外我是女的, 呵呵

新浪微博达人勋

Post by Rhoda
125%!! 那就沒有任何挽救的措施了嗎 ?我這個連accident 都算不上呀!另外我是女的, 呵呵
大妹子以后开车要小心了

新浪微博达人勋

我觉得严格上来说,让保险公司处理最好
即使责任在你,你付出的也只是明年涨价的代价
但免除了很多的扯皮麻烦

新浪微博达人勋

Post by espace
我觉得严格上来说,让保险公司处理最好
即使责任在你,你付出的也只是明年涨价的代价
但免除了很多的扯皮麻烦

可問題是明年漲25%, 後年漲20%, 大後年長15%以此類推5年以後才能抵銷這個malus呀!唉, 還是明天一早就問問保險公司吧!不過謝謝大家的回復!

新浪微博达人勋

应该当时就直接给现金.这样她也不会麻烦你.你应该说多个sinistre对她以后的记录也不好  呵呵
不过既然签了就没办法了,除非你有她电话号码.打过去在谈一下

新浪微博达人勋

你签了constat就没有办法了, 除非在她寄出之前和她谈妥. 不然即使保险公司只配给他1欧, 你还是有1.25的malus

新浪微博达人勋

太赔了...

如果楼主的contrat是tous risques的, 就狠狠的闯几下, 把什么门呀, 玻璃呀, 那有毛病 闯那.. 明年涨的钱 就当修车了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽