QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 哪里申请上网?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果楼上法语不是很好的话,去FNAC里的或者路边的FRANCE TELECOM的公司签WANADOO的网,花钱办事效率高.3天内搞定网络...
法语好的话,去网吧上网,到FREEBOX或者TELE2,TELE9的网站进行网上注册,这三家公司,花钱比上面的少,但是P事多,时不时需要时间跟他们勾通..另外从签合同到开通,这三家公司最少需要1个星期的时间.
猫是所有公司出租给用户,每月1-3欧不等,合同结束后要返还给公司,WANADOO的猫直接给当地的公司即可,
其他三家公司没有商店,必须邮寄回总部.

新浪微博达人勋

谢谢帮忙。

惭愧,法语还是说得不灵活。

新浪微博达人勋

还是签有agence的吧,出了问题好解决
也可以到darty问问,29。9+5一个月,网+电视+电话(打中国固话免费),但是要到france telecom开户,拿学生证5折

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-8-9 14:03 发表

猫是所有公司出租给用户,每月1-3欧不等,合同结束后要返还给公司,WANADOO的猫直接给当地的公司即可,
其他三家公司没有商店,必须邮寄回总部.

不好意思,不太熟悉上网的事情,请问这个是指什么?  (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 够用就好 于 2008-8-21 21:54 发表
还是签有agence的吧,出了问题好解决
也可以到darty问问,29。9+5一个月,网+电视+电话(打中国固话免费),但是要到france telecom开户,拿学生证5折

谢谢回复!请问这个是否
wanadoo 的网呢?

五折之后,就是每月
15 欧?

(rf17rf)

新浪微博达人勋

还可以装NC,也不错~~
http://www.numericable.fr/abonnes.php

新浪微博达人勋

最简单的是NC,网速也不错,不过不是所有的地方都能装。你得自己去问问
还有就是dartybox,开了FT之后,等电话通了,直接去darty商店申请,我的网差不多48小时就通了

但是要到france telecom开户,拿学生证5折:这说的是FT的开户费5折,27.5,dartybox你找个介绍人的话,你和介绍人各自可以剩下一个月的网费。如果需要可以找我要哈。(rf6rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位热心回答。这些月费计划有没有要求例如最低消费12个月,或者最少3个月前通知取消?我最怕这些隐藏条款。

其实,我来图卢兹只有6个月,所以我也希望可以及时取消帐户,不希望有很多麻烦。

新浪微博达人勋

问下esimon
dartybox 的网速快么?

新浪微博达人勋

原帖由 kwunlam 于 2008-8-28 04:38 发表
谢谢各位热心回答。这些月费计划有没有要求例如最低消费12个月,或者最少3个月前通知取消?我最怕这些隐藏条款。

其实,我来图卢兹只有6个月,所以我也希望可以及时取消帐户,不希望有很多麻烦。 ...

6个月?那还是去法国电信吧,其他的貌似都是要1年后才没有解约费的。。。一般是要提前一个月通知。。。

新浪微博达人勋

再次感谢回复!

有没有上下载限额的?

用电驴没问题吧。