QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们我应该看哪个医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看口碑好的妇科医生,如果有信任的家庭医生也可以,一般提前一天到几天预约都可以阿,不会拖很久

新浪微博达人勋

因为我去年想看妇科,约了2个专科医生,都要等差不多20天,我都等怕了,姐妹们有好的而且快的医生推荐吗

新浪微博达人勋

你是不是要来例假了?要是是的话,那就不用太担心,来例假的时候乳房痛,那是正常的,要是不是,那你就要看看医生了

新浪微博达人勋

原帖由 晨曦微启 于 2008-8-8 23:50 发表
你是不是要来例假了?要是是的话,那就不用太担心,来例假的时候乳房痛,那是正常的,要是不是,那你就要看看医生了

我每次例假前就疼,一来例假就好,但过去十几天又开始疼,有2个月了,所以觉得还是要去看一下

新浪微博达人勋

继续求助,谁来告诉我啊

新浪微博达人勋

我怎么觉得这个是正常的啊??

我每次来例假前也会疼啊~!!只要没有硬块肿块,我觉得没关系。

新浪微博达人勋

还是看看,即使20天还好啦,多找几个,打电话的时候说很难受,很多都会提前给你时间的

新浪微博达人勋

这是度假期,约到九月很正常。
得看妇科,看妇科不必通过全科

新浪微博达人勋

现在8月,能约到就很好了,我的妇科医生去度假了,现在都没得约,
最好是看妇科医生,

新浪微博达人勋

多谢大家了,那我还是去看妇科吧,我上网查的说例假前疼怎么说是乳腺增生最初的表现,吓的不行,还是去看看好了

新浪微博达人勋

楼主,你看看乳房有没有小肿块。

如果有,而且每次都是例假前疼,例假后疼痛消失的话,可能是乳腺增生。

我也是这样,因为疼得不厉害,也就没有理会。乳腺增生不是大问题,很多妇女都有的。国内的大夫说一般生产后,孩子吃奶会让乳腺疏通,从而使肿块消失。

你去看看大夫,但是也不要太担心。

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-8-10 12:34 发表
楼主,你看看乳房有没有小肿块。

如果有,而且每次都是例假前疼,例假后疼痛消失的话,可能是乳腺增生。

我也是这样,因为疼得不厉害,也就没有理会。乳腺增生不是大问题,很多妇女都有的。国内的大夫说一般生产后,孩子吃奶会让乳 ...

谢谢了,听你这么说我好多了,之前一想这个就怕,网上说的什么看起来特可怕