QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 我的拔智齿经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hehe,分享你的经历了

我也是,不过我四颗长齐了,下面两颗是横的,现在经常疼,不过我不打算拔掉,先长着看吧(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我智齿那边的牙龈经常发炎,怕以后横着长的那两颗会蛀掉,干脆现在拔了省心。

新浪微博达人勋

国内已经拔了两颗,是跟LZ经历差不多动了个小手术.但另外两颗在这疼了起来,可是我比较幸运,这次两颗已经长出来了,所以不用手术,跟普通的牙一样给拔掉了

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) 太棒了,这两天正好想去拔颗牙玩玩。。。本以为很贵滴,这下放心了。。

新浪微博达人勋

不发炎最好不拔

智齿拔了  旁边的大牙也会松动的

新浪微博达人勋

一个朋友曾经拔了6颗智齿和虫牙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

医生什么电话啊 我也把我这颗拔了算了

新浪微博达人勋

回楼上:手术牙医的信息
Docteur Cyril LE GAL
tel: 02 99 27 70 17
addresse: 12, boulevard de Metz

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

LZ快帮帮我吧!我9月份过来的,后来发现下面的智齿上有一个巨大巨大的黑洞,天天疼,我怀疑是神经露出来了……可是我一想到拔牙就好害怕呀!何况是在这里拔,我又不会说法语……LZ能不能告诉我你在哪里拔的怎么预约等等?因为我差点就因为要拔牙而专程回国了……还有就是,我好像只有SMEBA最普通那个保险,不知道能报多少哦……
谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-11-28 14:07 发表

你确定你的黑洞是在智齿上?

如果在一般的牙上,这边的医生是倾向于补而不是拔掉的。

确定十分确定!
这颗智齿刚开始长的时候就是顶着前面那颗长的,本来以为不可能全都长出来了因为被前面那颗牙卡住,现在竟然完全出来了,但是一出来就有个大洞,大概是原来两颗牙中间经常塞东西吧……
当时没长出来的时候去看(在北京)牙医就说必须要拔,但是我一看要开刀就吓跑了……

新浪微博达人勋

最近这个题目很流行吗???
我的智齿隔几个月就折腾我一次,很疼,我忍,就是不拔!!