QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【发布】关于yorkshire!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【发布】关于yorkshire!!!

应该不算贵吧。
我这里看到有lof的,法国人开价都到700了。
没有lof的,在网上看到最便宜的大概100欧,不过写明不是纯种的。一般的没有lof,多数也在350欧-500欧之间。至于其他地方是不是比我这里便宜就不清楚了。

呵呵,这种脾气暴躁的小狗。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
应该不算贵吧。
没有lof的,在网上看到最便宜的大概100欧,不过写明不是纯种的。一般的没有lof,多数也在350欧-500欧之间。至于其他地方是不是比我这里便宜就不清楚了。

啊:eek:  脾气暴躁吗?以前接触过一点,看样子很可爱,吃得不多,很听话啊 !?

新浪微博达人勋

应该不算贵吧。

先加声望感谢 :

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
啊:eek: 脾气暴躁吗?以前接触过一点,看样子很可爱,吃得不多,很听话啊 !?

哈哈,这是我们对它的简称。经常在路上看到这种小狗冲着大狗狂叫一通。以前有个朋友每天早上出去跑步,都会碰到一个老太太带着她的狗狗,这只狗狗冲每个看它的人都大叫。此后这类小狗统一被我们称为:脾气暴躁的小狗。

其实yorkshire是很好的伴侣狗。只不过因为体形太小,见了大狗或陌生人多少都会大叫一下。

新浪微博达人勋

哈哈,这是我们对它的简称。经常在路上看到这种小狗冲着大狗狂叫一通。以前有个朋友每天早上出去跑步,都会碰到一个老太太带着她的狗狗,这只狗狗冲每个看它的人都大叫。此后这类小狗统一被我们称为:脾气暴躁的小狗。

其实yorkshire是很好的伴侣狗。只不过因为体形太小,见了大狗或陌生人多少都会大叫一下。

哦,那就好,真准备买一只呢,就是不是很懂养她的时候要注意什么,有什么区别于其他狗狗的地方吗?

新浪微博达人勋

希望lz早日寻的自己的宝贝

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,正在找呢

新浪微博达人勋

我家有一只
350块如果是纯的就一点不贵
但要是将来长大一下就4  ,5公斤的就一般
看看狗狗的爸爸妈妈多大

新浪微博达人勋

Post by azihoho
我家有一只
350块如果是纯的就一点不贵
但要是将来长大一下就4 ,5公斤的就一般
看看狗狗的爸爸妈妈多大

不是lof,是啊,还要看大小啊,这我还不知道了,谢谢! :

新浪微博达人勋

如果你住公寓或者在家时间不多就别养这狗勒...叫得厉害...肯定被邻居投诉....

不过350的确不贵,就不知道种纯不勒?最好看看它父母的照片,个头大小什么的,心里有个数...要不过勒几个月MINI的长成中型犬就得不偿失勒...

新浪微博达人勋

是啊,这么能叫:eek: ?

新浪微博达人勋

不是LOF的,其实350的可以说贵了,如果是LOF的话,就贵了,至少是500以上的,还要看他的品种,有的甚至都要1000呢,越小越贵,话说回来,最重要的是自己喜欢,不过这种狗狗真的很会叫,而且脾气特别不好,我有好几个朋友都有,本来我也想要买一只的,但是后来被他们这么一说我就没有买了。不过我过年回国前还是想买一只带回国去,因为真的是超喜欢,觉得他太可爱了。

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
不是LOF的,其实350的可以说贵了,如果是LOF的话,就贵了,至少是500以上的,还要看他的品种,有的甚至都要1000呢,越小越贵,话说回来,最重要的是自己喜欢,不过这种狗狗真的很会叫,而且脾气特别不好,我有好几个朋友都有,本来我也想要买一只的,但是后来被他们这么一说我就没有买了。不过我过年回国前还是想买一只带回国去,因为真的是超喜欢,觉得他太可爱了。

non lof ,多少才是正常价格?我是从网站上找到一个350的,还有大家都是怎么买狗狗?网站?什么网站?报纸?还是????

是啊,就是喜欢他们超级可爱啊,还可以梳小辫辫!:

新浪微博达人勋

说是关在家里人不在就叫啊,很难伺候,脾气很大很大的小狗

法国同学家里有一个,6个月了还是很小很小能用一个手抓起来

新浪微博达人勋

我养了一只。10个月乐。白天我都要上班,一点都不叫,就是看到我回家会很兴奋。一天溜一次。 憋不住会在尿布上解决。很聪明,但是也要很花时间照顾他。 嘴有点吊。要经常给他梳毛。 我买来750欧。照片就是签名里的那张。

性格其实也是看后天培养的。所以请不要对这种小狗有偏见。。。

1234下一页