QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 一点问题,无限感谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

华夏卡要看你是不是international的
如果是也不建议你取钱 而是直接通过银行转账 取钱的手续费高的惊人

厨房有电磁炉的  应该还有个小冰箱  这个你需要询问你的中介 而不是问我们啊。。。

生活用品太多了,你要啥啊? 洗衣机?电视机?化妆品?衣柜?桌子椅子?

美元据我所知在全世界90%以上的国家都流通使用 只是把美金换成了当地货币后再使用
不过貌似美金在这边不好使啊,完全不值钱 换了欧元好可怜

图尔中国人多的要死  等你过来了慢慢交朋友吧。。。

希望对你有帮助

新浪微博达人勋

带了电饭锅和炒菜锅还带啥电磁炉啊?
我看炒菜锅也不用带了,这边都能买到,还不贵.

新浪微博达人勋

说一下,这边厨房里提供的不是电磁炉,就是一般的电炉盘

新浪微博达人勋

我是说,有没有直接用美元的地方,不用兑换的

听大伙的,锅不带了,沉死了, nnd

新浪微博达人勋

没有,用的都是欧元。

新浪微博达人勋

楼主好运 顶!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

别用国内的卡    不容易刷出来
电饭煲是必须的
有能力带一个电磁炉吧

新浪微博达人勋

电磁炉 吃火锅好啊!!!!!

新浪微博达人勋

如果不带电磁炉的话,还是有办法做饭饭的对吧??电磁炉的作用是什么呢??

新浪微博达人勋

把钱带够了  啥都好说

本人觉得蒸米饭的电饭锅要带
其他都可以免了

新浪微博达人勋

要是我电饭锅都不用带 auchan30欧一个 虽然比国内贵 但是节省下来的行李重量可比多那点钱重要多了

新浪微博达人勋

刚来人生地不熟的  谁知道AUchan有卖电饭锅的?
还是带上好~

新浪微博达人勋

电磁炉快呀,可以“炒”菜,用法国人的电热炉只能“熬”菜
殴尚的电饭锅确实不错,原来22,不过时有时无的,好像冬天卖的比较多

新浪微博达人勋

楼主自己衡量吧,楼上几位各有各的道理,我的建议是什么锅都别带了,电磁炉在geant也能买到。楼主第一次来带那么多东西,就是活受罪

12下一页