QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VALENCIENNES 想知道valentiennes 这个大学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里很多VA大的学生啊!楼主如果觉得学校不好,你可以拿你在这个学期的优秀成绩,在下一年申请好大学!

新浪微博达人勋

再烂的学校都能出人才,关键一点在于个人自身最好不要太垃圾。

新浪微博达人勋

个人觉得学校不垃圾..
只是中国人不多而已...
因为中国人圈子小.
所以大家一般有什么问题都见面聊..
不用通过战法交流....
楼主说学校垃圾不厚道哦.......

新浪微博达人勋

原帖由 migong 于 2008-8-11 22:35 发表
个人觉得学校不垃圾..
只是中国人不多而已...
因为中国人圈子小.
所以大家一般有什么问题都见面聊..
不用通过战法交流....
楼主说学校垃圾不厚道哦....... ...

我直是怀疑,没有确定,所以想问下这边的战友

这个学校要求实习必须在法国之外的国家做, 这样的话是好是坏呢,也请战友们给点意见

谢谢

新浪微博达人勋

我在国内注册了这里的语言,9月份就过去。我想一年以后学习外语专业(英语或西班牙语)的L1,这个学校的专业好申请吗(好像没看到有人读这里的外语的)?说实话我不怎么在乎 学校与专业的好坏  我只想进个好进的学校  我很害怕会读语言一年进不了 因为中介说这里的中国学生不多 而且毕竟是本校的语言中心 所以会好进这个学校的专业  但我不清楚真假 甚至不能确定 这个语言学校的真假或者 这个语言学校是否与进专业挂钩...  请学长们帮帮忙~~