QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

福特ka 1,3 大巴黎买车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 福特ka 1,3 大巴黎买车

ding
!

新浪微博达人勋

换过什么东西

新浪微博达人勋

等你的照片

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这几天上学忘方照片了。从cassette换成了cd,因为车况很好根本不需要换别的东西。还有因为照片照的像素太大了,上传不上去!!

新浪微博达人勋

顶!!!可以试试车。如果照片过大怎么上传?

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

帮顶 楼主是不是住在凡尔赛 好眼熟的车子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by karlihelen
10万以上的车应该要换些东西了,LZ买的时候可能有点小贵吧,以前在这里有人卖过99年的也就1700
同意楼上的说法

新浪微博达人勋

1600差不多

新浪微博达人勋

我的车在la centrale 的估价是2590欧,还不算radio cd.买车到现在开了不到1000公里.朋友都说买了车很可惜。因为真的性能好,在车上几乎听不到发动机的声音,而且车很有劲。因为学校转到了巴黎,车子不好停所以忍痛买车。至于换零件,做过一次刚vidange换了三滤,问修车的人还用换别的吗?他们说一切都很好为什么要换呢?对我很不解,所以我就没有换别的。是不是修车的人骗了我呢?估计以前的车主再卖给我车的时候换了好多东西吧
价钱方面如果有诚意可以商量。因为现在要上学实在没有时间照顾它了!!!

新浪微博达人勋

我的车以前在凡尔赛停过!好记性!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的车是97年7月的车,但是我试的填写98年1月,其他都不变,却只有2360欧。不知道怎么回事?

新浪微博达人勋

顶!!!!

12下一页