QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从lilleflandres到中国超市怎么去啊?最近的~~谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐地铁1号线,往CHR.B-Calmette方向,坐到Gambetta或者Wazemmes,下车之后随便找人问一下中国超市在哪里就可以,估计大家都知道,那边有好几个中超的.

新浪微博达人勋

请问楼上的热心美女,如果从prefecture去的话要坐几号线啊?

新浪微博达人勋

原来LZ在LILLE。。时政见过你。。rf_002_:

从prefecture 坐地铁黄线 C.H.R.B-Calmette方向,坐一站两站都可以,或者直接走过去~

新浪微博达人勋

有美香啊镇南啊 黎明没去过

新浪微博达人勋

黎明,美香,振南!

新浪微博达人勋

原帖由 酒肉和尚 于 2008-8-7 18:16 发表
原来LZ在LILLE。。时政见过你。。rf_002_:

从prefecture 坐地铁黄线 C.H.R.B-Calmette方向,坐一站两站都可以,或者直接走过去~

走着怎么去呢?在那条路上?

新浪微博达人勋

走着去的那条路叫Rue Leon Gambetta,走过champion的第一个路口往左拐然后再问就是了。

新浪微博达人勋

对  要一直走10分钟左右  要有耐心 不要以为做错路

介绍两个地图 绝对好用。凭这些 你用鼠标挪来挪去的 什么地方都能找到了。  

1-建筑名称 http://wikimapia.org/#lat=50.6337979&lon=3.0605507&z=17&l=2&m=a&v=2

2-路名 http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&ll=50.631253,3.060336&spn=0.005798,0.013218&t=h&z=16