QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

避孕的方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以体外,不过听说对男人中枢神经不好,容易早泄rf_004_:

新浪微博达人勋

单身 rf_034_: rf_034_: rf_034_:

新浪微博达人勋

不行,我就是总是在体外,可是有时也不行,会控制不住,然后接下来的一个月都过着提心吊胆的生活,我可不想去打胎,我生孩子的时候时剖腹产,吓死拉

新浪微博达人勋

皮下埋置 or 避孕贴

新浪微博达人勋

皮下埋置是什么?法语怎么讲?是要去妇产科医生那儿吗?疼吗?还有避孕贴是不是那种一个月三贴,贴那都行,类似避孕药的东东?

新浪微博达人勋

好难啊,
同性恋比较安全(rf3rf)

开个玩笑,楼主别生气!

新浪微博达人勋

去找医生问问,,,我记得有种类似创可贴的东东贴屁股上的好像,,,具体的忘了,,当初医生说这个贵还不能报销就没听全 。。。。据说安全性99.9%。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jessieyuan 于 2008-8-7 12:48 发表
去找医生问问,,,我记得有种类似创可贴的东东贴屁股上的好像,,,具体的忘了,,当初医生说这个贵还不能报销就没听全 。。。。据说安全性99.9%。。。。。 ...

這個全球第一個避孕貼布大小與火柴盒相當,貼布上含有雌激素及黃體激素,貼上後會滲入皮膚,如同服用避孕丸般抑制排卵,達到避孕的作用。研究比較812名使用這種貼布的婦女與605名服用避孕藥婦女的避孕效果,結果有5名使用貼布的婦女懷孕,避孕效果達到98%,至於服藥的受試者則有7名婦女懷孕,兩者效果相當。
名為Ortho Evra的避孕貼布由嬌生公司所屬的奧索-麥克奈爾(Ortho-McNeil)藥廠生產,婦女在兩次月經週期間的21天貼三片,每片貼一周於下腹部,日常生活並不會受到影響,而且能防水。
研究人員表示,避孕貼布可以免除想要避孕婦女忘了吃藥的麻煩。
研究中的受試者有20%貼了之後出現皮膚過敏症狀,也有人出現頭痛、噁心等症狀,但是症狀都很輕微,服用避孕丸的人也有出現類似症狀。

ATTENTION!!!
避孕貼布還是先別用的好

[size=-1]
[size=-1]看了新聞報導,在美己有10人使用貼布
造成血栓而死內,真是嚇人
[size=-1]這是屬於處方用藥
要給醫師診斷過後才能用
而且有血栓.栓塞跟其他血管疾病者
更要小心喔..

新浪微博达人勋

一直吃避孕药,也是不报的,NND还要年年找妇科医生要处方,真是烦!我要做男人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-7 14:02 发表
一劳永逸的东西我觉得没有的

非常同意

新浪微博达人勋

叫老公去做结扎手术

新浪微博达人勋

同楼上的。。。

不过听说过一个朋友
老公结扎了
结果她怀孕了

(可怜的绿帽子老公)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋