QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 初来乍到求超市和银行信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canapé
那附近有一个champion,其它的都不太近。
银行你以前在哪家就还用哪家好了
开始时也用的是天坛卡,都在那个名声不大好的芳时店里买的

新浪微博达人勋

你也刚来啊,哈哈 你是男生女生??? 在哪上学啊,认识一下~~

新浪微博达人勋

问题又来了

住在2 Boulevard Tonnellé .CHU附近
要去Boulevard de Lattre de Tassigny
37041 Tours Cedex
怎么去呢? 非常感谢 (rf7rf)

新浪微博达人勋

你家附近应该有4路车可以坐吧. 坐到Jean jaures,然后坐8路,atlantes方向的.坐到palais des sports那站应该就可以了,下了车再看看哈~还有8路车那个方向坐到底就是家乐福.你有地图和公车图吗?没有的话去office de tourisme拿一份吧.

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢哈.我看了你的巴塞罗那攻略.到时候难免向你请教.嘿嘿 (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 抬头蚊子 于 2008-8-9 04:45 发表
谢谢哈.我看了你的巴塞罗那攻略.到时候难免向你请教.嘿嘿 (rf4rf)

随时都奉陪,哈哈~

新浪微博达人勋

atac在你家的东边
地址是15bis  rue Giraudeau
你家西边有一个Geant
地址是GEANT TOURS LA RICHE   
ZAC DES MINIMES
37520LA RICHE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意同意一个
géant确实不错
就修相机的时候去过一次
另外摘苹果的时候   法国老太太还特意和我们推荐géant过

原帖由 homemars 于 2008-8-16 01:48 发表
2 Boulevard Tonnellé  这条路的 两头 各有一家champion   你应该离北面的更近一些,  我就住在南面所以都是去南边那家.    这条路的西侧就是la riche的地方  医院北侧有个小学校 好像是小学, 小学北侧的路上可以坐7 ...

新浪微博达人勋

南欧尚和家乐福离你那里太远了
要是去的话需要公车了
4路直接到家乐福
你要是去欧尚的话可以4路转6路
我对公车不是很熟
希望牛人们多多指点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄台住在哪里啊???
东边是家乐福??、

原帖由 homemars 于 2008-8-16 02:00 发表

我家位置最爽了,  西边直走是 champion superU和geant , 北边是atac  东边直走就是家乐福~呵呵   一台velo解决问题, 一年下来省了不少公车钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我晕  
我住在verdun那个转盘边上
想骑车去一趟家乐福还要咬咬牙
你好强啊

要不您也把欧尚和Leclerc算上啊

原帖由 homemars 于 2008-8-16 02:08 发表
就住edf 那条街    过了蝴蝶城那环岛一直往东就到家乐福了  骑车顶多15-20分钟, 比坐那个4路快多了  法国的公车太晃了

12下一页