QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 刚到TOURS想认识些GGMM 还有....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐你的沙发
还有年龄歧视

偶有生理年龄80,心理年龄20。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我九月初就过去了,那边房价怎么样?房子好找吗?我QQ304064955

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-8-7 09:23 发表
坐你的沙发
还有年龄歧视

你真逗

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-8-7 10:23 发表
坐你的沙发
还有年龄歧视

晕了,我就是觉得能玩的投机点么...我是来这度假的~~~
你在TOURS么? 有联系方法么?

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan2008 于 2008-8-7 14:28 发表
我九月初就过去了,那边房价怎么样?房子好找吗?我QQ304064955

等你来了,我就走了...唉....我上个月住法国人家里,这个月住宿舍...房子我还真帮不了你!!

新浪微博达人勋

原帖由 phoebe85 于 2008-8-7 16:03 发表

联系方法有,可惜偶现在不在图尔

新浪微博达人勋

Tours没有能吃的中餐
好餐馆都太远了
Tours Sud 那边都出了Tours范围 有一个度假村
里面的法餐非常的地道 风景也美 价格也很霸王
或者坐车去Tours Nord的 Auchant 那边有一家西班牙餐 名字忘记了
离KFC很近 附近只有那么一家  里面的海鲜饭很好吃  你可以让他给你加辣

市中心没啥能吃的东西

新浪微博达人勋

刚刚想起来  市中心的 AV de Grammont 中间马路东面
有一家意大利餐馆我很喜欢 Osaca  淡绿色
门面不大 但是里面很多位置
首推他们家的海鲜皮萨和奶油蘑菇pasta  价格也很便宜
pizza和在路边外卖店差不多

继续这条路往南边走  最显眼的“红牛”牛排店
现在生意太冷清了  以前好红火的
他们家除了吃牛排以外,boeuf de piccacio很正点
如果你不爱吃生牛肉的话就算了。。。

比较经济实惠的是市中心 Jean Jaures西南角 过了汇丰银行 过了ATAC
顺着往南走第一家餐馆  里面有一个10块钱的menu很适合一个人吃
我都吃pizza+ 冰激淋

Rue  National上面的海鲜店实在很恶心
稍微拐进去一点 Place de la residance里面那家海鲜很新鲜  并且味道也好
而且现在在这个place的一个coin新开了一家 resto-bar 环境很好 就是东西有点贵 适合谈生意的人
不过我个人最爱吃的海鲜店还是在place Plum旁边 Rue de la Rotisserie
就是Marionaud香水店拐进去那条小街
第一家就是了
一个海鲜拚大概50欧的样子  好几个人吃都可以

其他的餐馆。。。我要再想想。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小卓 于 2008-8-8 10:43 发表
刚刚想起来  市中心的 AV de Grammont 中间马路东面

继续这条 ...

谢谢你,,你有MSN么 改天做伴出来吃饭好么...我在加拿大呆6,7年不认识什么中国朋友...
想在这里多认识点人...加我MSN吧!!

新浪微博达人勋

拜读拜读
哪天一定去尝试

原帖由 小卓 于 2008-8-8 10:43 发表

继续这条 ...

新浪微博达人勋

原帖由 phoebe85 于 2008-8-7 16:03 发表

来度假怎么还住宿舍啊???(rf13rf)

新浪微博达人勋

老街的Manger Moi~~~

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-8-8 21:33 发表

来度假怎么还住宿舍啊???(rf13rf)

就报个语言学校,玩俩月...我不在法国上大学...
你在TOURS么???认识一下啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 phoebe85 于 2008-8-10 20:27 发表

就报个语言学校,玩俩月...我不在法国上大学...
你在TOURS么???认识一下啊~~

你。。非常。。潇洒。。。

12下一页