QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 KIKI VS 呼呼-决战布列塔尼之巅(编辑完毕)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kiki: 咦,这个胖子上树啦

呼呼: 你小子想过来干吗?! 我警告你表靠近我!!!

kiki: 大哥,做猫表这木绝情么,交个朋友撒~
呼呼: 谁是你大哥啊,表乱扯关系...

kiki: 切,不理就不理,有啥了不起的

kiki: 咦,这里有位熊熊童鞋么,俺们交个朋友撒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kiki: 兄弟,你咋称呼啊?

kiki: 咦,这位兄弟好像有点诡异么,俺来检查下...

kiki: 原来你是人妖啊 ,掉头走猫鸟~

kiki: 还是这个胖子比较有看头,我左瞧瞧

kiki: 我右看看

呼呼: 这小子怎么又回来了,你听不懂猫语是吧,我再讲一次,你给我滚远开~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 15 + 38 太好看啦

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

kiki: 这个胖子好像睡着啦,俺趁机上来瞧瞧,咔咔

kiki: 睡得还挺香~

kiki: 咦,这个啥东东,仔细瞧瞧(没想把呼呼童鞋吵醒了...)

呼呼: 你小子趁我睡着想干吗?!!

kiki: 哎哟,大哥,你吓死我了,我这不就看看么~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kiki: 看看不行么?

呼呼:看我眼神...不~~~行~~~

kiki: 切,看看也不行,这个胖子真小气~

kiki: 大哥,你就让我上来看看吧~拜托~

呼呼: 说了不行就不行,你这小子有完没完啊

kiki: 好,我生气了,我真的生气了噢~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kiki: 老子很生气,后果很严重!!!
呼呼:老子才不吃这一套呢!

kiki: 哟,看来你不信么,老子一定要给你点颜色瞧瞧
呼呼:你来啊,来啊,老子才不怕你小子呢

kiki: 好,到时候你不要吓成这种表情噢

呼呼:你来啊,尝尝我的王八拳!

kiki: 你表小看老子了~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呼呼: 哎哟,看来这小子玩真的么
kiki: 那是~怎么说俺也是一个真正滴男~猫捏!

旁白: 火药味超浓,双方战斗一触即发

旁白:说时迟那时快啊,kiki凌空而起,呼呼挥舞出王八拳~~~~~~~决战紫禁之巅~~~~~~~~
呼呼&kiki: 接招~~~~~~~~~~

结果留个悬念,大家自己看着想吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

可以发言了。。。

新浪微博达人勋

KIKI的确很强!
又见KIKI的风采!

新浪微博达人勋

顶呼呼和kiki~

新浪微博达人勋

rf_017_: 顶.精彩啊~

新浪微博达人勋

两只猫,好可爱,原来猫的世界也同样精彩的很。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈~太精彩了~
呼呼童鞋也是有钱人啊,那么大的猫树,地主

123下一页