QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第二年续工作拘留 需要的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人清楚么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搭车问一下,报税的结果一般几月出来啊?
我也是5月份报了去年实习的税,可完全没有消息啊,楼主怎么已经收到prime啦?

新浪微博达人勋

我一个朋友也收到PRIME了,但是没有收到税单.
据说(之前在REVE上看的)应该是8月份出来

新浪微博达人勋

人家给你寄一个convocation呢吧!

巴黎的话

否则你去了人家也不让你进门

外省的话,打电话喽,都是乡下的好人

新浪微博达人勋

lz 已经收到impot的prime了阿,这么快,我还是一点消息都没有。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-8-7 13:08 发表
看起来象是第一次申请的材料

续工作居留是不用RDV的.在网络上给他们发封邮件(具体去PREPE的网页上看),他们会给你寄材料,你收到了按照材料要求寄过去,然后没收到任何他们的信的时候,就在三个月后直接去取新居留就可 ...

说 的 是 巴 黎 还 是 外 省 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-7 14:45 发表
人家给你寄一个convocation呢吧!

巴黎的话

否则你去了人家也不让你进门

外省的话,打电话喽,都是乡下的好人

今年巴黎不一样  网上直接选rv时间  不需要打电话去cite约rv了

材料清单 和 convocation都是 自己打印的  

我还发了个帖子 里面有材料清单

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3 还要个 劳工局的 autorisation provisoire de travail renouvelee par la DDTE et de la Formation Professionnelle (Service de la Main d'oeuvre Etrangère) 这个原来从来没有要过,有了合同还要去renovelee么?

有朋友办过吗?

新浪微博达人勋

dddd

12下一页