QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: telecomper

在法国工作 兄弟们 有多少是读了1-2年的硕士就工作的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-8-7 19:57 发表

不过小姑娘也变婆了,rf_030_: 呵呵~~LZ也加油吧

C'est la nature, hélas.

新浪微博达人勋

我都老了,27岁了。
LZ年轻啊!

新浪微博达人勋

其 实 年 龄 并 不 是 主 要的 问 题 ,  关 键 是 心 态 .

新浪微博达人勋

这个很正常的吧,没什么好炫耀的
我也就读了一年多的硕士,然后工作两年多在一家大银行,25岁生日也还没过呢
像我这样情况的人海了去了,真没觉得有什么好拿出来说的

新浪微博达人勋

姐妹能说话吗?呵呵

我是来法国第三年,实习工作的

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2008-8-7 12:25 发表
认识大把大把的人两年找IT的工作,没什么特别的啊,有技术就成。
市场什么的职位一两年找到才叫牛~

这不说我呢吗,嘿嘿
一年硕士,一年实习,第三年开始工作,marketing analyst,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

这不说我呢吗,嘿嘿
一年硕士,一年实习,第三年开始工作,marketing analyst,嘿嘿。。。
scullytong 发表于 2008-8-9 14:04

厉害加崇拜~~请问前辈是哪个学校毕业的啊?

新浪微博达人勋

没什么好炫耀的,我朋友85年的现在也是23,去年夏天哈佛生物学也博士毕业,现在哈佛医学院生物研究所工作。

新浪微博达人勋

我两年学习 半年实习 然后在法工作一两年  再回国  那时候都老了~~~

新浪微博达人勋

1 year working experience in China, 1 year master, started working 2008, 26 ans

新浪微博达人勋

工程师学校最后一年,还在毕业实习...希望今年找工作顺利...
才来1年多,确实觉得法语还是满不够用的...又不像IT行业那么好找工作...努力努力...

不过我才22岁...学历够了,经验不足啊...

新浪微博达人勋

(rf10rf)

新浪微博达人勋

这个事情我也蛮头痛的,其实我法语不算太好,读了一年语言直接进了四年级,因为我读的是艺术类,像我这种情况并不多,开始还挺乐呵的,但是眼看五年级了,就业的问题让我觉得很挠头,我读的是实用展览方向,找实习应该找什么类型的呢?法国有策展公司么?还是应该直接投Musee?