QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狂闪暴徒

LINUX拉拢计划,11月25更新,UBUNTU8.04LIVE CD酝酿发布中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的T61也是不亮, 但无线网络可以使用

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-8-10 12:19 发表

是可以直接安装
   但是仍然无线网络灯不闪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-8-10 12:19 发表   是可以直接安装    但是仍然无线网络灯不闪。
http://www.thinkwiki.org/wiki/Installing_Ubuntu_8.04_(Hardy_Heron)_on_a_ThinkPad_T61#To_enable_the_Wifi_LED_with_the_Atheros_cardstu peux activer

新浪微博达人勋

连接上了
  不过没有数据包的发送和接收
    还是不好用啊。。。

新浪微博达人勋

应该不会  试试别的信号

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-8-10 17:41 发表
连接上了
    还是不好用啊。。。

新浪微博达人勋

更新一下UBUNTU的主题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-8-10 17:41 发表
连接上了
    还是不好用啊。。。

quand tu fait ifconfig, dans wlan0 ca donne quoi? (tu peux ptre coller ton resultat de ifconfig )

新浪微博达人勋

原帖由 狂闪暴徒 于 2008-8-8 16:05 发表
大家一起努力, 我用linux其实也有政治目的

中国不能受制与人, 奥运体现了这点

这都能跟政治扯上关系~~~~~~~~~~

古人云,家事国事天下事事不关己~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对了,LZ,T61的指纹识别你在linux下用了么?

我以前买的Vaio跟IBM是同一个芯片,可是就是不能用,只有IBM能用~~~~~~~~~~~~

郁闷~~~~~~~~~~

我看的这里
http://www.thinkwiki.org/wiki/Ho ... er_with_ThinkFinger

新浪微博达人勋

傻傻的问一下LZ能给个链接吗?LINUX系统

新浪微博达人勋

原帖由 alipapa 于 2008-8-11 12:23 发表

ubuntu 中文官方网站

新浪微博达人勋

好多,不知道你要哪个?

GNOME推荐 UNBUNTU 和 DEBIAN
KDE推荐 红旗LINUX

GOOGLE可以搜索.....

原帖由 alipapa 于 2008-8-11 13:23 发表

新浪微博达人勋

我的学生鸡没有指纹, 省了这个麻烦了

原帖由 于 2008-8-11 10:20 发表
对了,LZ,T61的指纹识别你在linux下用了么?

我以前买的Vaio跟IBM是同一个芯片,可是就是不能用,只有IBM能用~~~~~~~~~~~~

郁闷~~~~~~~~~~

我看的这里
http://www.thinkwiki.org/wiki/How_to_enable_the_fingerpr ...

新浪微博达人勋

原帖由 狂闪暴徒 于 2008-8-11 15:37 发表
我的学生鸡没有指纹, 省了这个麻烦了

~~~~~~~~~~

我觉得指纹很好玩~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是啊, 不过每次都要跳出来, 还是比较烦的.

指纹确实很有用, 什么都可以登录. 连QQ都可以. 听说的...

原帖由 于 2008-8-11 16:00 发表

~~~~~~~~~~

我觉得指纹很好玩~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

网页用户名密码也可以,很多需要验证的软件都可以~~~~~~~~~~~

就连grub也可以支持指纹识别~~~~~~~~~

可惜我只能在windows下面玩~~~~~~~~~

不会有东西跳出来的,就像浏览器的密码保存功能一样,你打开一个页面,然后指头一刷,就自动填写用户名和密码~~~~~~

最强的还是所硬盘功能,不敢用~~~~~~~~~