QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从lille去paris一天来回,哪种方式最经济?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TGV.
理由:
1.很少听说谁坐bus去巴黎的。
2.拼车的话能难找到符合你需求的。

建议:
1.看能不能不去,能不去就不要去。
2.实在得去一趟的话,买个车票就算是全价,也不会吓死人。
3.提前几天买,便宜一点是一点。

新浪微博达人勋

以前好像听说过有坐那种大巴去巴黎的,就像搞旅游的那种大巴公司.不过不知道确不确实。
必须得去一趟换护照。 看了最便宜的来回近60€.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,怎么又有人问这个?
呵呵,你可以去里尔市中心的一个中介看看,提前2天预定就可以,到巴黎6.1中介费,再给车主8欧,那个帖子是在里尔同城ctu里呢,我本来想给你找,但是暂时没找到,我就给你写地址电话吧,10 rue piquerue, lille电话03 20 14 37 96,现在是放假期间,周一到周五还是周六来,是晚上5-7:30工作,周日白天也工作,希望能给你帮助

新浪微博达人勋

可以选择做TGV的,你可以提前从SNCF上面订票,有打折扣的票,和有青年卡的价钱一样的,不过一定要提前订呀~

新浪微博达人勋

在 sncf 网上
http://www.voyages-sncf.com/dyna ... 2Fnpi%2FhomeNpi.jsp

这里可以订到优惠票,里尔到巴黎最便宜来回30欧。不过时间上会差一些,不是早就是晚。

新浪微博达人勋

每次直接进lille版块 才看到这个贴
以前有人问过 大家说了几种方案
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=1#pid13053364

楼主去看看吧

新浪微博达人勋

真是太谢谢楼上这么多位热心人了,我下个星期就按照大家的方法去试试。明天要看奥运了,希望大家都能顺顺利利开开心心看到奥运开幕式。

顺便再问下大家,大使馆现在不会也vacance吧?要是去了没人办公,那就害死人啊。

新浪微博达人勋

呵呵 楼主不会是去半护照延期吧

可以去大使馆的网站看看他们是不是放假

新浪微博达人勋

我的护照到2009年3月就到期了,想提前去换啊,换护照和延期有什么区别吗?
另外,如果我现在去换的话足足提前了7个月,可以去换吗?我看使馆网上说是过期半年去换的。
谢谢

新浪微博达人勋

现在只能更换新护照了,不在办理延期了。
当年延期只要13欧元,现在要五倒六十欧元呢。。。

新浪微博达人勋

去SNCF 网站 的 BONS PLANS DU NET 找   

26号 和 9月一号 3 号 4 号  都有里尔到巴黎北的 15欧

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-8-11 20:32 发表
现在只能更换新护照了,不在办理延期了。
当年延期只要13欧元,现在要五倒六十欧元呢。。。

对头  没有延期了
哎 我还是没有改变不了说法

新浪微博达人勋

见过超人么? 就那样去   最经济   呵呵