QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

活动聚会 车版群狼好久没有活动了,有人去asterix或卡丁车吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-8-6 00:08 发表
到小Z家拆房子,搬砖,贴瓷砖(rf2rf) (rf2rf)
你干打雷不下雨,快去啊,他在等你过去搬砖贴瓷砖呢你去他高兴死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺有球杆,俺有会员卡,可是没人跟俺玩,找个玩伴都不容易
法国的球场好漂亮啊,

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-8-6 00:15 发表

我啊 随便玩玩的  CLUB 很麻烦的  

再说了乡我这种菜鸟  肯定浪费钱啦

就在国内 和我爸去玩过     正准备在这边看看 买套初级杆儿 先玩着 技术好了再说

姐有没兴趣阿 一起去玩 ...

西西,我跟你有一拼,我也是国内玩的,这边还没踩过场呢, 杆儿,我还是回国买吧,这边的价钱我只有兴叹的份儿了(rf26rf) 或者租着,CLUB就能租借的
不过,我是动作还能看,就是球老打不着几个(rf23rf)   而且动作还不标准,老闪着我的老腰(rf26rf)  你打听打听价钱啥的,哪天我们去次? 最好有教练的那种,先培训个几个种,要是直接下场的话,比较没底的说(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-8-6 00:08 发表
到小Z家拆房子,搬砖,贴瓷砖(rf2rf) (rf2rf)

你说的!我框起来了~~~~~~~~~~

你不来就等着罚酒~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-8-6 02:45 发表

怎么去,他22号回国,我到巴黎他也不在,怎么帮他贴(rf12rf)

9月22号好吧~~~~~

我还等到9月份啊,你要我的命~~~~~~~~

新浪微博达人勋

本周太忙~~~~~~~~~~~~

一切娱乐活动暂停~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

唉,我是透明的

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-8-6 10:36 发表

劳逸结合,别累到自己。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-8-5 23:42 发表
借你的车给我开,我就去

沙滩上借你开,巴黎到海边自己跑步过来。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-8-6 10:27 发表
起床啦 哈哈 3。4欧一桶 36个球  这边的杆很贵吗?那我也从国内弄套过来

哈哈 我正准备卖掉war game的东西 买套杆呢

你啊, 还是消停点好,再熬个几个月就行了,本命年真的是犯太岁的,我那个24岁时候,那个大病一场的啊(rf21rf)  但是, 你明年一定好!!!!!  
规律来的呢(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-8-6 10:36 发表

知道你是辛苦,辛苦!!  抱抱啊, 注意身体啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 吃饭 于 2008-8-6 10:51 发表
唉,我是透明的

不是, 透明也是半透明的
吃饭找你是吗?(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋