QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问studio-berçot如何申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问studio-berçot的前辈们

请问前辈们你们都是怎么申请的学校?
我找了一家中介,他说可以帮我申请,但还得申请一所他们有合作关系的学校,这很想骗人的。 我怕他不好好给我申请,:em2600: 请问这个学校好申请吗?要注意什么?能给点建议吗,谢谢各位了

新浪微博达人勋

今年的申请已经结束了~
你只能等到明年2月申请了,到他们网站下载申请表格填完发E-mail给学校,然后等着他们发预录取给你,就这么简单,找中介干什么? 在这段时间你可以去申请一所语言学校,也很简单,一样的方法~~~~~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

好的谢谢,之前不知道怎么申请,就找了一家中介,结果发现还不如自己申请

新浪微博达人勋

我咨询的中介要1.5w,钱啊,我也想自己弄,可我是法文盲
这些都不会,申请学校,找房子,下飞机怎么去学校……

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

跟我一样啊
我也是^_^原来悲惨的人不只 我一个

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

法语一定要学,去之前怎么也要参加TCF考试的,填表格的不懂的单词得用字典 ,我都用法语助手(合法注册版)帮忙,基本解决问题~

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

你好厉害,我现在学了一点,最要命的是自己傻,老早找了个中介,还付了一半钱,现在后悔来不及了

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

请问前辈你现在是在SB读书吗,能不能留个QQ号呢,我也想明年去SB,想请教您一些问题,谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

cooper6 发表于 2008-8-6 08:37
今年的申请已经结束了~
你只能等到明年2月申请了,到他们网站下载申请表格填完发E-mail给学校,然后等着他 ...

求qq!!!!243758897