QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 关于斯特拉斯堡二大注册的问题,请前辈指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

秘书和老师现在是放假,理论上应该是可以从网上选择日期的,你看La Division des Enseignements et de la scolarité est   fermée du 28 juillet au 24 août inclus. 下面的提示。不是特别了解二大,注册材料最好发信问下你的秘书或者resposable虽然是在放假,不过十几号差不多也回来了。一大的注册是不需要原件的,而且你也可以9月初到哪里在约  rdv这个不是大事,关键是你的材料,一定要问清楚,原来的2个邻居都在2大混过,总是有不少事情。
祝lz好运
大胖胖 + 25 热心人。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢楼上

新浪微博达人勋

帮LZ顶下吧

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我和LZ一样的情况 也是二大 不过M1

新浪微博达人勋

天哪,我写了m2吗?其实我也是m1~~~已经改过来了

新浪微博达人勋

lz你是DIY去斯二大的么? 我09年6月毕业,也想去那上学的,请问该如何申请啊?谢谢咯^^

新浪微博达人勋

http://www-umb.u-strasbg.fr/去学校的网站看看吧,都有写
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

斯堡感覺一呼百應啊

新浪微博达人勋

我现在正在注册斯特拉斯堡二大,就是那个在线注册,有些地方不明白:
Note moyenne rapportée à 20 是指的什么啊,我们国家又不是20分制,该怎么填呢,
mention又是指的什么呢
希望楼主指点迷津
谢啦

新浪微博达人勋

100÷5
mention就是评语,良好就是bien,填bian就行了。
斯堡已经不存在2大了,合并了。
UDS现在是。
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

怎么合并了。。

新浪微博达人勋

合并了?为什*么呢?。。。
申请斯二大的三证好申请吗?我想申请它们学校的L1阶段,斯2大有戏剧专业吗?