QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位有经验的MM们怎么杀小强??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己坐沙发
嘻嘻!!

新浪微博达人勋

雷达

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-4 16:47 发表
雷达

这个这边超市有卖不??

新浪微博达人勋

原帖由 celia_chenxi 于 2008-8-4 16:48 发表

这个这边超市有卖不??

有     

新浪微博达人勋

原帖由 celia_chenxi 于 2008-8-4 16:48 发表

这个这边超市有卖不??

还有种粘纸,放小强必经的地方,也很有效,就是会留活口.

不过最好的还是找专业的人来,他们的杀虫东西很厉害,是赶尽杀绝那种

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-4 16:49 发表

有     

哪里哪里?法超有不??

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-4 16:51 发表

还有种粘纸,放小强必经的地方,也很有效,就是会留活口.

不过最好的还是找专业的人来,他们的杀虫东西很厉害,是赶尽杀绝那种

介个方法似乎有点夸张 如果泛滥到一定程度就可以考虑 还有大约需要多少银子咧???谢谢哦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 celia_chenxi 于 2008-8-4 16:54 发表

介个方法似乎有点夸张 如果泛滥到一定程度就可以考虑 还有大约需要多少银子咧???谢谢哦!!!

不知道价钱,应该不便宜.
如果租的房子,可以叫房东找,他们有责任的.
如果很多,或大楼,可以去市政府问问.

新浪微博达人勋

嗯 谢谢ls的,我看可能暂时还没有到那个程度
买那个粘胶的办法可以试试看
就是不知道家附近的超市有没得卖
不知道粘胶一般到哪里买呢?谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

我家两年前曾闹过一次小强,是朋友的行李里带过来的, 先是发现个小不点,之后就基本上每天都能看见一只,彻底将小强们打扫出门大约是两个月后
我来说说我们是怎样和小强们做战斗的,
首先是选择药剂,
超市里买的主要是两类,
*粘胶陷阱,成分是雌性引诱剂, 就是说把公的都引诱到陷阱里粘住, 母的怀孕的几率就小了,但是这还不能彻底杜绝小强, 因为大家都知道小强真的是顽强的动物,母小强算是高产母亲了,所以还需要定期用喷雾,
*喷雾,我们都知道的牌子是雷达, 可喷雾的缺点在于太呛人,喷多了就不只是灭绝小强了,最好选择出门的时候再用, 我们是大约两周一次(回我婆婆家的时候),关闭所有的门窗和通气孔,狠狠的喷, 碰完就走人, 两天以后回来基本上就看不见小强了。

其他方面, 将所有的食品密封好, 离开房屋的时候,处理掉一切可能处理掉的水源, 比如说将厕所盖子盖紧,让小强找不到生活必需品是很重要的。

发现小强的卵核的时候,不能只是扔进垃圾堆了事, 要用火彻底烧干净, 否则还会有不必要的隐患

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-4 19:34 发表
我家两年前曾闹过一次小强,是朋友的行李里带过来的, 先是发现个小不点,之后就基本上每天都能看见一只,彻底将小强们打扫出门大约是两个月后
我来说说我们是怎样和小强们做战斗的,
首先是选择药剂,
超市里买的主要是两类,
* ...

够狠,我是小强我怕你...

新浪微博达人勋

原帖由 ayao9960 于 2008-8-4 19:42 发表

够狠,我是小强我怕你...

要不够狠, 就是它们是小强我郁闷了

新浪微博达人勋

小强是什么

新浪微博达人勋

我家以前有过一次,经过和彩泥的差不多,也是用的蟑螂屋,之后就没在见过。另外我曾经打死一只蟑螂在墙上,LG说不能这样,要不它的体液会吸引更多的蟑螂。

123下一页