QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS tours哪里有中国超市阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ALOUETTE附近是没有滴。。
在市中心有,坐公车到ANATOLE FRANCE(JEAU JAURES以北),往东走,RUE COLBERT,有家店叫“芳时”,是中国超市,不过比较贵。
在LES HALLS有两家越南店,里面也有中国的东西,价格便宜些。不过最近好像有家要搬迁。
还有家冷冻超市,里面都是些冷冻的,在火车站以西,价格不便宜。

新浪微博达人勋

谢谢~~`

新浪微博达人勋

图尔没什么真正的中国超市,都是小店铺性质的,都不大好

新浪微博达人勋

过段时间拉着箱子去巴黎一趟。。。

新浪微博达人勋

我今天去看了那个什么芳的...什么嘛....主要是卖衣服和装饰品的....
就那么几瓶醋,辣椒酱和榨菜...方便面...

新浪微博达人勋

有就不错了……人,要知足

新浪微博达人勋

不用去巴黎,你要买东西的话,blois 有家巴黎超级市场,基本上东西很全了。

新浪微博达人勋

巴黎超级市场东西多,算法国最便宜的中国超市之一了。你要是不想来Blois的话,可以跟我联系,我月底回TOURS可以给你带回去,酌情收一点路费。

新浪微博达人勋

ls能不能详细提供一下blois巴黎超级市场的地址,谢谢

新浪微博达人勋

刚才从别的帖子路过的时候
听说北图尔有家新的中国超市要开张
有知道详情的人么??

新浪微博达人勋

快开拉 还有啥详情?
东西肯定比巴黎贵一点 但是比跑趟巴黎强多了!

新浪微博达人勋

我也住在alouette呢,你还在这么

新浪微博达人勋

北图尔有家paris store 什么都有,而且超便宜,2路车直达