QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请了解的朋友帮忙谢谢拉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请了解的朋友帮忙谢谢拉

先办出来。
出来了之后现打听哪个学校是哪位大师曾经就读过也来得及的。
法国最著名的两所艺术大学是巴黎国立美院与巴黎高等装饰艺术学院。
现代前卫艺术方面最著名的是巴黎赛尔瑞艺术学院。
至于那些学院里出来过什么大师,就不得而知了。
要知道,很多大师是没去过美院念书的。
开始学语言了吗?
希望签证顺利。

新浪微博达人勋

非常感谢你 我还没学语言呢 但是只要我想去并坚持我的信念的话 是有机会的!!明年我会与我台湾的老公结婚登记,之后我在办  不知道这样是否很麻烦呢 我不知道向谁诉说了 我也没朋友

新浪微博达人勋

w 我在国内的双年展上看到很多意大利的画家 觉得不错 还请楼上的朋友帮我想想 当代去哪里学习比较好??比较当代前卫的 
能帮我找找吗??谢谢拉!!万分感激!

新浪微博达人勋

学习语言着手办的过程中,能了解到更多的信息。
前卫的,还是去德国与美国最好,不建议来法国。
肯自己动手在网上稍微查一查,就可以得到几乎所有疑问的答案。
专业网站上的资料比任何一个这边网友打字回答出来的答案都更加具体准确。
叫别人帮你找,不如自己动手找,毕竟自己想要什么自己最清楚。
既然想出来,为自己的理想实现而费点查询和搜索的时间还是值得的。
可以去google搜索相关内容。

新浪微博达人勋

学习语言的时候 你也可以问问外教的

新浪微博达人勋

祝LZ梦想成真了,

新浪微博达人勋

嗯,,希望你美梦成真~~

新浪微博达人勋

谢谢朋友们的指点!!这里真好!!!谢谢你们!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽