QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过来帮想下小孩的nom

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nom么,是姓啊,取你老公或者取你的就ok

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-8-3 15:48 发表

你太高了,你知道人家是要PRENOM的,在这里开玩笑!!!

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

你们没有叫得顺口的Prenom么?

PS, 是要中文的还是法语的啊?

新浪微博达人勋

我把我家两宝贝的名字告诉你 希望可以帮的上楼主
老大:KEVIN  中文:凯文
老二:WILLIAM 中文:威廉
这两个名字比较国际化 主要翻译成中文后比较适合男孩子 字里行间也有一定含义

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2008-8-3 19:04 发表
你们没有叫得顺口的Prenom么?

PS, 是要中文的还是法语的啊?

中文法语都要啊

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-8-3 15:48 发表

呵呵 我打少了 不好意思 太懒了 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 潇湘仙子 于 2008-8-3 21:40 发表
我把我家两宝贝的告诉你 希望可以帮的上楼主
老大:KEVIN  中文:凯文
老二:WILLIAM 中文:威廉
这两个名字比较国际化 主要翻译成中文后比较适合男孩子 字里行间也有一定含义 ...

威廉好听啊 但我老公的姓很难取啊 他姓动物的
你就这样取中文名字啦 不过这样也好 不要再花心思想中文名字

新浪微博达人勋

什么叫姓动物的?我发现女孩子一般都是以a,或者e结尾的,都很好听。男孩子lucas现在很流行,但是我们这里叫一声会出来5,6个,所以还是选个别的,你可以按照日子取,日历上不是都有每日的圣人么,你哪天生就叫哪个,不用费脑筋,也有意义。

新浪微博达人勋

去图书馆借本起名字的书回家,
一个人念一个人听,碰到顺口合适的就好啦!
我女儿的就是这样取的!

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-8-3 23:38 发表
什么叫姓动物的?我发现女孩子一般都是以a,或者e结尾的,都很好听。男孩子lucas现在很流行,但是我们这里叫一声会出来5,6个,所以还是选个别的,你可以按照日子取,日历上不是都有每日的圣人么,你哪天生就叫哪个,不用费脑筋,也有意义 ...

是动物的姓】我键盘有点问题 刚好那个姓打不出来 -。-+、
日历的我也regarde了 但是找不到一个合适的 感觉取pronom 挺难的(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-8-4 00:04 发表
去图书馆借本起名字的书回家,
一个人念一个人听,碰到顺口合适的就好啦!
我女儿的就是这样取的!

巴黎图书馆我知道 我住乡下 好像都NO有图书馆的哇。

新浪微博达人勋

原帖由 YY38 于 2008-8-4 09:59 发表

是动物的姓】我键盘有点问题 刚好那个姓打不出来 -。-+、
日历的我也regarde了 但是找不到一个合适的 感觉取pronom 挺难的(rf13rf)

好奇, 到底姓啥, 不说, 大家怎么帮你想啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-4 10:45 发表

好奇, 到底姓啥, 不说, 大家怎么帮你想啊

姓cheval 呵呵

12下一页