QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家巴黎奥诗语言学校怎么样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很不值!!!!!!!!! 事实只有4 个月好不好!!!!!建议换学校!
还不如去索邦!........索邦1  个月才500 E 建议LZ   去索邦

新浪微博达人勋

到底3800欧多少课时啊?

新浪微博达人勋

哈哈没听说过

新浪微博达人勋

这个学校很不好~~校长很独裁~~我读过,一点都不好,学费贵不说,学也学不到多少的东西,来了这个学校的中国人都很后悔~~~千万别上那个所谓中国部部长张丽萍的当,这个女人最会把人忽悠的团团转,有事就躲,没有事就马后炮~~

新浪微博达人勋

顶起来 垃圾学校 垃圾中介 垃圾老师

新浪微博达人勋

额、、我正准备考试、、然后6 7 月份面签这个学校呢??麻烦问下这个奥诗 到底要求tef tcf多少分才能面签啊!!!

新浪微博达人勋

我准备去法国么,澳际给我推荐的这个。顺便问下澳际怎么样?

新浪微博达人勋

二楼啥意思,啥叫只有四个月?意思是他上完四个月就不上了??!!

新浪微博达人勋

搓火的鸟儿 发表于 2011-6-30 04:16
我准备去法国么,澳际给我推荐的这个。顺便问下澳际怎么样?

你现在去法国了吗 ?
澳际怎样啊 ?
我也想签澳际来着,和你一样,也推荐了这个学校给我 。

新浪微博达人勋

seesnowly 发表于 2012-1-20 05:05
你现在去法国了吗 ?
澳际怎样啊 ?
我也想签澳际来着,和你一样,也推荐了这个学校给我 。

我这两天就递签,到这一步我是真真正正的了解的,这。。。其实就是个骗子!不管你去上课还是不去,只要交钱就行!我是彻底失望了!希望你好运吧!

新浪微博达人勋

共叔景 发表于 2012-3-14 11:48
我这两天就递签,到这一步我是真真正正的了解的,这。。。其实就是个骗子!不管你去上课还是不去,只要交 ...

啊,谢谢你告诉我,也祝你好运,加油!

新浪微博达人勋

没听说过