QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

livret A ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有利息的存款 你不要就不开好了 没关系的

新浪微博达人勋

有利息的存款? 一般不也都有利息么:em0036:

新浪微博达人勋

你信用卡账户是没利息的 少数一样也有 但可以几乎算没有

新浪微博达人勋

哦,这个是一个储蓄账户,利息比较高的是么?那有啥“副作用”么

新浪微博达人勋

每个银行的条款不太一样

不过一般这种账户没啥负作用 最多提钱的时候当年利息没了

新浪微博达人勋

它是按你最低存款给利息的,也是就说给你算年终利息的时候,本金会取你一年中在这个账户最少的数目,比如你存了2000,但是中间你提了1000,之后你又存了2000,年终算钱的时候是1000.

新浪微博达人勋

LS幾位講的真是令人無語..

1. Livret A目前只有La Poste還有Caisse d'epargne有發行,
此外Credit mutuel也有Livret Bleu,功能性質一樣.
但Livret A在十九世紀初就存在了,預計明年對其他銀行開放,
可是無論如何也不會有什麼"Livret A明年九月開始"的說法吧?

2. Livret A的計息是以每十五日為一單位,每年年終根據一年24次quinzaine
利息累積總合後一次發放,怎麼會"領錢之後當年利息就沒了"?又怎麼會"以最低存款計息"?

有時候提供錯誤訊息比不回答還要糟糕..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,呵呵,谢谢大家,我是说我的银行,bnp明年九月会有这个账户,不好意思,没表达明白

新浪微博达人勋

原帖由 !堕落猫 于 2008-8-2 01:15 发表
http://fr.wikipedia.org/wiki/Livret_A

谢谢啦

新浪微博达人勋

目前只有la poste 和caisse d'epargne 有这个服务,
开户免费的,只要有钱存进去拿点利息还不错,
最多可以存15300欧左右。

新浪微博达人勋

只是要推出这个业务而已,没什么的。。利息比你开的青年帐户好象要低点,但是比你其他的储蓄帐户能高点,要不要都随便你~~~不过如果你的青年帐户没了,可以考虑把钱存到里面去,总比没有利息强

新浪微博达人勋

哦,现在的bnp已经有三个账户了,一个青年账户,一个储蓄账户,还有一个常用的支票账户,那么如果开通这个账户的话就有四个账户了?

妈妈咪啊

新浪微博达人勋

这个livret A 从八月一号开始,净利息是4%……?:em0036:

1234下一页