QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 这里有信基督的朋友吗 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然有啦,我就是

新浪微博达人勋

C'est vrai ? t'es à Paris ? si oui t'y vas à quelle église ?

新浪微博达人勋

基督教华人救恩堂

新浪微博达人勋

à Belleville alors ? tu viens d'où de Chine Zhejiang non ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曾经是,后来......

新浪微博达人勋

是啊
我也是啊

新浪微博达人勋

还久没来逛了 :)

新浪微博达人勋

鄙人基督徒~对catholics不甚了解~比起曾经呆过的christian/secular states, 感觉法国还挺异域风情的...

新浪微博达人勋

十字架耶穌在中國 Jesus in China
http://www.youtube.com/watch?v=sI3t14GXvBA

希望你看後回應你看法的結果造化真神上帝不是洋人的.先有中文?­還是先有耶穌?自然先有中文.那中国文字為何偏偏與耶穌有渊源的­關係舉個例耶穌十架摩西十誡軼事古不古?用口述過去所發生事十口­成古我們中華文化中國的無神論造成現代中國人在不明不白失去神的­真理中過日子相當諷刺化華成华結合主耶和華早有提示沒錯懂不,炎­黃子孫古老神話华化一個十架化全世界,警世提到末日,道與吾知華­字多少十字架?中國的中華兒女世界五洲都有,天也只有一個,十架­多有意思代表愛! 為什麼不覺悟?沒能了解真理?無論多少嚴厲打擊打壓禁令没法能止­斷抹煞奧妙無比最神奇的力量邪不勝正歸順主的時代到了願全地每一­顆心都歸祢神不神就不是神辛苦主耶穌基督古字加荊棘苦, 接下來受到被釘之前先得立十架, 立字加十是不是一個辛字立十辛未來末日看到教導的真相,我受益不­淺,薄學學淺上學不過中三,信不信?能了解造物主神的恩轉變精神­我畢生的福氣唯願我始終毋忘記:驚喜人生乃來自福音主耶和華主神­明是我們的(祖)主由于“學為應用之文”天生我才必有用真正謙卑­藴藏智慧,忘主忘中忘祖忘宗明白不!一切所行未來現在過去靈都已­曉得,是我不能透測,但神賜下聖經, 是要向我們啟示禱尔明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页