QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看医生报销问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是因为你没有补充保险吧,rf_030_: , 从怀孕的第六个月开始才是全部报销的

新浪微博达人勋

为什么我看得妇科是 60块一次。我怎么总被人宰啊,b超也比人家的贵。
等我老公回来我要问问他

新浪微博达人勋

呵呵,我觉的疑问的是我去看其它医生,还有化验,B超什么的都是按照90%报的,为什么就看妇科医生没有按照那样报销呢。不过看其它的都是直接用那个vital卡弄的,就看妇科医生是医生帮我们填了单子寄给保险公司的,会是这个原因吗?
自己觉得医生很好,想去他的那个医院,但是又担心要是也是按照这样报销的话,到时要花好大一笔钱啊。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-8-1 12:30 发表
为什么我看得妇科是 60块一次。我怎么总被人宰啊,b超也比人家的贵。
等我老公回来我要问问他

呵呵,我的那个妇科医生本来是收48的,只是看到我们是学生,给我们便宜了。我B超是自己先付了56欧多,给报销了50多,原来多少钱不知道了。

新浪微博达人勋

60还好拉我的妇科医生要80,做B超收了我180,简直是抢钱rf_008_:

新浪微博达人勋

我有百分百的mutelle  抽血还要自己交10欧多

新浪微博达人勋

谢谢大家,继续等待大家解答……

新浪微博达人勋

是因为楼主没买mutuelle 你那个好像是社保报销给你的
我昨天去看妇科也被交了70欧 啥都没干啥 真贵啊 还好有公司保险 不全报我要杀人了

新浪微博达人勋

我妇科检查每次都是50欧,SECU只报23欧回来。
28欧超划算了也!

新浪微博达人勋

可以问下是哪个地方的医生吗?

新浪微博达人勋

我是在斯特拉斯堡

新浪微博达人勋

mutuelle,补充保险?呵呵,但是为什么看不同医生,给保险额度不同呢?看家庭医生,感觉报了90%,妇科医生这边为什么只报50%不到呢?有没有类似情况的JMM?还有,我的保险是 C.P.A.M.的。

新浪微博达人勋

cpam 就是医疗保险中心阿 负责你的社会基本保险

家庭医生是必须要选择的 你找你家庭医生看病 secu报销的多 找其他的secu报销少 有个专门规定的

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-8-1 14:32 发表
我有百分百的mutelle  抽血还要自己交10欧多

我当时是扣4欧

12下一页